отмена
Отображаются результаты для 
Вместо этого искать 
Вы имели в виду: 

Присоединяйтесь и станьте частью нашего Сообщества!

Проблема при установке Windows 7

РЕШЕНО
profile.country.ru_RU.title
magabatalov
Посетитель

Проблема при установке Windows 7

Добрый день! У меня проблема: когда я переустанавливаю windows на sony vaio, у меня на этапе выбора жесткого диска появляется необычная проблема: некуда устанавливать windows.. не отображается ни один жесткий диск, и соответственно, я не могу ничего дальше сделать.. можно тока нажать на кнопку "загрузить", где мне пишут следующее: "для установки драйвера устройства необходимого для доступа к жесткому диску sony vaio".. откуда мне достать этот драйвер? второй день ничего не могу сделать, и windows у меня не устанавливается.. типа можно указать путь к этому драйверу, затем установить его и тогда появится жесткий диск, куда по идее я смогу установить эту дебильную windows 7! Помогите пожалуйста, я вас очень прошу! Заранее спасибо, очень благодарен!

Message was edited by: -Aleks-

Название темы было изменено, чтобы пользователям было удобнее ориентироваться на форуме. С уважением, модератор

1 УТВЕРЖДЕННОЕ РЕШЕНИЕ

Утвержденные решения
alexrz
Опытный

А можете посмотреть - биос определяет hdd или нет. ощущение, что нет, во всяком случае из того, что я прочитал. Если это так, то ситуация странная - hdd должен определяться "сам по себе". Попробуйте его снять, установить во внешний бокс и посмотреть, что определит компьютер. Вы с дисков восстановления или со скрытого раздела производите восстановление?

P.S. Пока предположение, что hdd убит "на смерть".

Message was edited by: alexrz

Просмотреть решение в исходном сообщении

23 ОТВЕТ 23
profile.country.RU.title
klopio
Профи

Добрый день .

Для начала дайте и опишите что у вас стояло , система . какая модель ноута , почему решили переставить ? Почему не подходит родная система ?

Все это важно при переустановки системы . Если у вас , предполагаю , стояла ХР и вы решили поставить 7 , могут возникнуть такие проблемы .

И что сейчас с ноутом , в рабочем состоянии , система установлена какая нибудь ?

Message was edited by: klopio

Гораздо проще найти ошибку , чем исправить найденное .
profile.country.de_DE.title
kaktys3431
Посетитель

На все 100% с klopio согласен.

Поверьте мутно понятно.

magabatalov
Посетитель

Спасибо! Ну вообще то не мой ноут, друг принес.. зависала система сильно.. была windows 7ka.. модель- Sony Vaio VPCEJ2M1R.. НИЧЕГО!( В неком трансе ноут.. та стерлась при установке, эта не устанавливается, вот и все.. bios тоже ниче не делает, практически никаких функций нет, все запрещено что ли...

alexrz
Опытный

А можете посмотреть - биос определяет hdd или нет. ощущение, что нет, во всяком случае из того, что я прочитал. Если это так, то ситуация странная - hdd должен определяться "сам по себе". Попробуйте его снять, установить во внешний бокс и посмотреть, что определит компьютер. Вы с дисков восстановления или со скрытого раздела производите восстановление?

P.S. Пока предположение, что hdd убит "на смерть".

Message was edited by: alexrz

magabatalov
Посетитель

Как? я захожу в биос, там тока дату можно менять и пару мелких функций вроде.. можете точно сказать? оч прошу.. заранее спасибо

profile.country.RU.title
klopio
Профи

А я бы зашел с загрузочного *Acronis boot disk direct* и сразу все увидите цел ваш диск и сколько томом

Гораздо проще найти ошибку , чем исправить найденное .
magabatalov
Посетитель

а как это сделать? установить прогу на флешку?

magabatalov
Посетитель

с диска установочного

profile.country.de_DE.title
kaktys3431
Посетитель

Не, это диск мульти со спец-прожкой

Вот этой например: http://lexapass.narod.ru/index.html

Жду Вашей реакции-ответа

Message was edited by: kaktys3431