Делитесь своим опытом!
Добрый день! У меня проблема: когда я переустанавливаю windows на sony vaio, у меня на этапе выбора жесткого диска появляется необычная проблема: некуда устанавливать windows.. не отображается ни один жесткий диск, и соответственно, я не могу ничего дальше сделать.. можно тока нажать на кнопку "загрузить", где мне пишут следующее: "для установки драйвера устройства необходимого для доступа к жесткому диску sony vaio".. откуда мне достать этот драйвер? второй день ничего не могу сделать, и windows у меня не устанавливается.. типа можно указать путь к этому драйверу, затем установить его и тогда появится жесткий диск, куда по идее я смогу установить эту дебильную windows 7! Помогите пожалуйста, я вас очень прошу! Заранее спасибо, очень благодарен!
Message was edited by: -Aleks-
Название темы было изменено, чтобы пользователям было удобнее ориентироваться на форуме. С уважением, модератор
Решено! Перейти к решению.
Пацаны, я здесь, и я вам всем очень благодарен! Вы все равно мне все помогли, спасибо вам!!!))) Я сам занимаюсь ремонтом компов, все мне отдают компы, но с такой проблемой в жизни не сталкивался еще)) мне вот что щас ответили с техподдержки:
"Добрый день, Магомед!
Да, именно, если напротив HDD (Hard Disk Drive) указано NONE - жесткий диск поврежден, пожалуйста, обратитесь в один из наших авторизованных сервисных центров для проведения ремонта.
Список авторизованных сервисных центров: http://web.sony.ru/VAIO_sc/VAIO_sc.pdf
Если в вашем городе отсутствует авторизованный сервисный центр, а компьютер все еще на гарантии,
пожалуйста, обратитесь в центр поддержки по одному из ниже указанных номеров. Для Вашего компьютера будет организован
централизованный ремонт в Москве с курьерской доставкой от пользователя в СЦ и обратно."
Значит HDD левый.. делать нечего..) спасибо вам большое!
alexrz, спасибо за совет братиш.. но ноутбук дорогой и новый, и не мой.. я не хочу заниматься опытами с чужими вещами.. я всего лишь студент 4 го курса, и у меня нет проф. оборудования и инструментов для починки HDD.. был бы мой-понятно, а так.. скажу, что бы друг отдал в сервисный центр.. боюсь напортачить)
magabatalov wrote:
.. был бы мой-понятно, а так.. скажу, что бы друг отдал в сервисный центр.. боюсь напортачить)
Ибо - не навреди, в данной ситуации самое правильное решение.
Ну и отлично, счастья этому ноутбуку. Теперь и мы знаем с чем едять NONE:smileyhappy: