Word nu lid en maak deel uit van onze community!

Некорректно работает видео Windows 10

OPGELOST
LpsoldierMike
Ontdekker

Некорректно работает видео Windows 10

Подождал, пока Сони "разрешит" обновить мой ультрабук (Sony Vaio FIt Multi-FLip 13A до Windows 10.

Вот что я теперь наблюдаю если просматриваю видео с жесткого диска, та же проблема с онлайн просмотром.

Скриншот прикладываю.

http://5.firepic.org/5/images/2015-11/13/oy6ay0l9286i.png

Может кто-то сталкивался с такой проблемой?

1 GEACCEPTEERDE OPLOSSING

Geaccepteerde oplossingen
LpsoldierMike
Ontdekker

Решение нашел. Во всем виновато: X-Reality for mobile.

Что бы подобной ошибки не возникало - Центр управления VAIO - Качество изображения - X-Reality for mobile. Отключить.

Bekijk de oplossing in de community in het oorspronkelijke bericht

10 ANTWOORDEN 10
LpsoldierMike
Ontdekker

Решение нашел. Во всем виновато: X-Reality for mobile.

Что бы подобной ошибки не возникало - Центр управления VAIO - Качество изображения - X-Reality for mobile. Отключить.

Умничка!

По моим точным данным, у корифеев данного форумного сообщества, почти все плюхи от vaio, и парнёров:

Отключены!!:smileypeace:

Удалены!!:smileypeace:

Подпись: Все мы где-то, когда-то и в чём-то были новичками. Мы можем дать не очень точный совет.
profile.country.RU.title
akelesy
Expert

Спасибо за решение. Я до этого для себя на SVP13 решал тем, что отключал от сети, запускал видео, потом подключал к сети обратно. А на работающем от аккумулятора таких проблем не возникало.

OM NAMAH SHIVAYA
profile.country.RU.title
54614364
Ontdekker

Центр управления VAIO - Качество изображения - не могу найти X-Reality for mobile (

Снимок.JPG

profile.country.RU.title
akelesy
Expert

её убрали из 10-ки из-за несовместимости. См. тут

OM NAMAH SHIVAYA
profile.country.RU.title
54614364
Ontdekker

Так у меня проблема в видео и появилась после перехода на Windows 10. До этого все нормально работало, а сейчас при подключении зарядки полосы в пол экрана. Решил пока устанокой стороннего плеера Potplayer.

profile.country.RU.title
akelesy
Expert

Какой ноут?

OM NAMAH SHIVAYA
profile.country.RU.title
54614364
Ontdekker

SVF13N1H4R

profile.country.RU.title
akelesy
Expert

Хе, а ноут заявлен в совместимых с 10-ой.:smileyconfused: Как делали апгрейд? Чистой установкой или обновлением поверх 8.1?

OM NAMAH SHIVAYA