Делитесь своим опытом!
Сегодня решил подключить ПК к новому телевизору(KDL-32EX720) через HDMI но почему то телевизор не выдает изображение просто черный экран. Попробовал подключить через VGA через него работает хорошо. Подключал PS3 через HDMI все работает отлично во всех портах. А вот комп не хочет не в одном порту, и комп вроде как определяет что подключен телек но изображения нету.
В чем может быть проблема? Заранее буду благодарен за помощь.
Решено! Перейти к решению.
Если что проблема решилась. Был плохой переходник HDMI-mini поменял получше вставил аж до хруста и все получилось)
Я так же пробовал, но т.к. Hdmi оказался в материнке ,работать он не стал,подссказали что нужно что бы выдеокарта была с hdmi
Вот у меня GTX 460 с HDMI. В панели управление Nvidia он видет что телек подключен через HDMI но все равно нету изображения
Message was edited by: Elenger
Message was edited by: Elenger
Попробуйте в настройках видеокарты установить видеорежимы для выхода HDMI 1080i или 1080p 50 Герц.
Не помогло
Драйверы видеокарты самые последние стоят? Другой кабель HDMI пробовали?
Драйвера стоят последние, другой кабель не пробовал, ну если PS3 с этим кабелем отлично работает значит не в нем причина?!
Elenger wrote:
Драйвера стоят последние, другой кабель не пробовал, ну если PS3 с этим кабелем отлично работает значит не в нем причина?!
Да мало ли, может между каким контактом микронный зазор есть при подключении в HDMI-выход видеокарты... Или он просто неисправен.
Телевизору абсолютно без разницы, какое устройство на него подаёт правильный сигнал HD. Лишь бы он был правильным. Так что проблема, наверное, в видеокарточке.
Попробуйте проверить компьютер по HDMI с другим телевизором.
Хорошо, попробую. А если заработает на другом то в чем проблема может быть?
А если обновить прошивку может помочь?
Напишите, пожалуйста о результатах. У вас все заработало? А то у меня возникла похожая проблема. Бравия не видит ноутбук ни по одному HDMI, хотя раньше видела, а теперь видит только медиа плеер.
Интересно также что другой телевизор ноут расознает. Очень хочется узнать получилось ли у вас справиться с проблемой.
Message was edited by: Valera-ludoed
Message was edited by: Valera-ludoed