Делитесь своим опытом!
Пару месяцев назад перестал работать TrackID выдает "ошибка сети, требуется обновить интернет содержимое", после обновления ничего не меняется.
Судя по всему проблема по той же причине что и не работал Youtube - т.к. Sony почему то запретил для белорусских IP-адресов Bravia Internet Video в августе 2011. В октябре BIV заработал, а вот TrackID - как не работал так и не работает.
Похоже такая же проблема есть не тольков а Беларуси https://www.sony.co.uk/discussions/message/703811#703811, возможно в модели TV, т.к. у меня тоже ЕХ-720
Решено! Перейти к решению.
Ситуация с TrackID в Белоруссии сейчас проверяется. Это пока всё.
По другим каналам (а именно в службу поддержки), насколько мне известно, жалоб не поступало.
Действительно Track ID не работает (Минск). Надеюсь г-н SK-Hardwired поможет в решении этой проблемы так же как и с проблемой сервиса BIV.
KDL40EX500
KDL46CX520
Message was edited by: Alexusz777
Message was edited by: Alexusz777
Сегодня ТВ обновил прошивку. Track ID по прежнему не работает!!! Можно ли получить хоть один комментарий от SONY ?????
Получили сообщение, что на центральных серверах сегодня были сделаны изменения для возобновления работы TrackID для зрителей в Беларуси.
Сообщите, пожалуйста, теперь функция у Вас работает?
Проверил, Track ID работает! Также заработала функция "Поиск видео". Спасибо за участие в решении проблемы!
Теперь работает.
Почему не работает TrackID (Екатеринбург).пишет: Нет сигнала сети. У меня Sony xperia p обновление самое новое стоит.
OLGASHASHKOVA написано:
Почему не работает TrackID (Екатеринбург).пишет: Нет сигнала сети. У меня Sony xperia p обновление самое новое стоит.
У Вас только TrackID на смартфоне XPERIA P не работает? В это же время другие приложения на смартфоне успешно соединяются с интернетом? Какой именно способ подключения Вы используете - 3G или Wi-Fi?
При попытке распознования мелодии выдается информация - "требуется доступ к интернету". Смартфон (Sony xperia E4g) подключен к сети wi-fi.