Делитесь своим опытом!
При просмотре роликов через встроенное приложение Youtube качество роликов максимум 720p, сам ТВ поддерживает 1080p, но только не в Youtube.
Телевизор и приложение со всеми последними обновлениями версий, интернет-содержимое обновлено, при этом в Youtube доступно максимальное разрешения роликов 720p. Сами ролики, разумеется, как минимум 1080p (проверяется легко на других устройствах). Интернет в ТВ по кабелю, скорость соединения позволяет, проблема не в этом.
В чем проблема, процессор и другие технические возможности данного ТВ не позволяют смотреть Youtube в разрешении 1080p и поэтому его максимум 720p? Везде в харакетристиках указано, что ТВ 1080p (и это действительно так при подключении к нему других устройств, даже по локальной сети через DLNA).
Решено! Перейти к решению.
у вас что то не то с настройками попробуйте сброс сделать
@vaarg1 написал (-а):
... в Youtube доступно максимальное разрешения роликов 720p...
Добро пожаловать на форум,
... а при этом какие значения разрешения отображаются по кнопке Статистика для сисадминов?
Успехов , и рассказывайте...
"Правильная постановка задачи важнее даже, чем её решение..." (Альберт Эйнштейн).
По кнопке отображаются значения разрешения 720p. Вот фото (см. также подписи к ним).
@vaarg1 написал (-а):
Варианты качества того же видео в браузере на ПК...
... OK, а сравнения для:
- и при этом (в браузере на ПК) какие же значения разрешения отображаются по кнопке Статистика для сисадминов?
"Правильная постановка задачи важнее даже, чем её решение..." (Альберт Эйнштейн).
можно ссылку на видео
Вот ссылка на видео
И скриншот ниже.
Да, дело не в видеоролике, хоть 4к, хоть 2к, хоть 1080p видео на этом ТВ через встроенное приложение Youtube проигрываются максимум в 720p. Это печально, потому что кажется, что будто обманули, хотя я понимаю, что Сони не отвечает за приложение Ютуба, а Гугл не отвечает за возможности ТВ Сони и жаловаться некому. Я тему создал, чтобы просто мне кто-то четко прояснил, что этот ТВ не может воспроизводить ролики через приложение Youtube качеством выше 720p, чтобы я просто смирился окончательно. Ну, и хотелось бы понять причину и перспективы исправления ситуации, допустим, при обновлении приложения и/или прошивки ТВ в будущем.
@vaarg1 написал (-а):
По кнопке отображаются значения разрешения 720p. Вот фото (см. также подписи к ним).
@vaarg1 написал (-а):
... Я тему создал, чтобы просто мне кто-то четко прояснил, что этот ТВ не может воспроизводить ролики через приложение Youtube качеством выше 720p, чтобы я просто смирился окончательно. Ну, и хотелось бы понять причину и перспективы исправления ситуации, допустим, при обновлении приложения и/или прошивки ТВ в будущем.
... а "ларчик просто открывался" 😉 : не пробовали озадачиться (в соответствии с рекомендациями YouTube для комфортного, плавного просмотра видео в формате FullHD, 1080p) реальной скоростью Интернет-соединения для ТВ не ниже 8-10 Мбит/с (? 🙄 🤔 ), поскольку согласно Статистике для сисадминов ТВ в Вашем случае отображает скорость Интернет-соединения только 3,830 Мбит/с 🤓 (см. значение параметра Connection Speed: 3830 Kbps) - в результате имеете то, что имеете ☹️ ...
... и вуаля 😊 ...
P.S. просто сравнения для: ПК в Вашем случае (в отличие от ТВ) имеет скорость Интернет-соединения уже 56,155 Мбит/с (см. значение параметра Connection Speed: 56155 Kbps), что достаточно даже для просмотра 4К-видео через YouTube применительно к 4K-девайсам – от 53 до 68 Мбит/с 😎 .
у меня телевизор sony KDL-40WD653 проверил вашу ссылку у меня выбор 1080р есть видео показывает без проблем.