Делитесь своим опытом!
Здравствуйте. Купил себе моделль бравия KDL-42W817B. Не разу не прльзовался ип тв, задал вопрос к своему провайдеру(УГМК-телеком), на что мне ответили:К сожалению по этим телевизорам информации нет, могу только порекомендовать воспользоваться поисковиками и найти возможно ответ на ваши вопросы в Интернете.
Полный текст диалога с провайдером:
У меня Sony Bravia телевизор, не могу разобраться со смартомК сожалению по этим телевизорам информации нет, могу только порекомендовать воспользоваться поисковиками и найти возможно ответ на ваши вопросы в Интернете.То есть от провайдера каких то персональных цифр или настроек не требует смарт? Первый раз с этой ерундой столкнулся. До этого смартом не пользовался.
В Sony как и в других телевизовах типа Samsung должен быть сервер с которого устанавливаются приложения, у Самсунга - это Samsung apps, очевидно у Sony это еще как то называется, вот там нужно искать. Далее просто подсовываете наш список каналов и все должно заработать, либо приложение само определит и предложит вам выбрать провайдера.
Вообще не могу понять что и как, помогите. И куда подсовывать список каналов?
Решено! Перейти к решению.
ScreamGod написано:Здравствуйте. Купил себе моделль бравия KDL-42W817B. Не разу не прльзовался ип тв, задал вопрос к своему провайдеру(УГМК-телеком)...
Добро пожаловать на форум,
... считайте-таки, что на Ваш вопрос уже ответили, здесь:
http://community.sony.ru/t5/televizory/iptv-v-kdl-42w653a/m-p/1413012#M7039
Успехов :smileygood_luck:, и рассказывайте...
"Правильная постановка задачи важнее даже, чем её решение..." (Альберт Эйнштейн).
ScreamGod написано:Здравствуйте. Купил себе моделль бравия KDL-42W817B. Не разу не прльзовался ип тв, задал вопрос к своему провайдеру(УГМК-телеком)...
Добро пожаловать на форум,
... считайте-таки, что на Ваш вопрос уже ответили, здесь:
http://community.sony.ru/t5/televizory/iptv-v-kdl-42w653a/m-p/1413012#M7039
Успехов :smileygood_luck:, и рассказывайте...
"Правильная постановка задачи важнее даже, чем её решение..." (Альберт Эйнштейн).