Делитесь своим опытом!
Добрый день! Подскажите пожалуйста как на Kdl43w808c просматривать веб сайты, например смотреть фильмы облачность?как на него установить каковой либо браузер?в установленом гугл поиске находит только ролики с ютуб.
Решено! Перейти к решению.
На телевизорах просмотр сайтов и просмотр фильмов - это разные вещи. Это не компьютер.
Поэтому сайты Вы можете просматривать в браузере Opera (предварительно обновите "прошивку", чтобы он появился в списке приложений). Браузер не предназначен для просмотра онлайн-видео.
А кино смотреть - в специализированных приложениях и соответствующих многичисленных сервисах из Sony Select или Google Play, доступных в меню телевизора.
На телевизорах просмотр сайтов и просмотр фильмов - это разные вещи. Это не компьютер.
Поэтому сайты Вы можете просматривать в браузере Opera (предварительно обновите "прошивку", чтобы он появился в списке приложений). Браузер не предназначен для просмотра онлайн-видео.
А кино смотреть - в специализированных приложениях и соответствующих многичисленных сервисах из Sony Select или Google Play, доступных в меню телевизора.
Спасибо за ответ! Я задал этот вопрос потом что где то читал что данный телевизор способен воспроизводить онлайн фильмы с сайтов. Ещё раз спасибо! Теперь осталось обновить прошивку,но у меня через WiFi не обновляется,выдаёт ошибку 2123. Как я понял её нужно установить с USB носителя,это так?
maks129 написано:... Kdl43w808... как на него установить каковой либо браузер?...
... таки, коллеги по форуму еще в прошлом году позаботились за эту тему (такого эксклюзива кас. подтвержденных приложений, в т.ч. запрашиваемых Вами браузеров, для Android TV из Google Play Store не найдете больше нигде - считайте :smileygift:), за деталями см. сюда:
Успехов :smileygood_luck:, и рассказывайте...
P.S. :smileyinfo: удобства для:
"Правильная постановка задачи важнее даже, чем её решение..." (Альберт Эйнштейн).
maks129 написано:... Теперь осталось обновить прошивку,но у меня через WiFi не обновляется,выдаёт ошибку 2123. Как я понял её нужно установить с USB носителя,это так?
... ошибка 2123 - это типа сбой при обновлении ПО - весьма неприятная вещь, не первый раз попадается на форуме:
https://community.sony.ru/t5/televizory/kdl-43w808c-ne-obnovlyaet-po/td-p/2072116
https://community.sony.ru/t5/televizory/oshibka-2123/td-p/2102859
Т.е. если не пройдет успешно обновление через USB, то попробуйте выполнить инструкции из официального FAQ'а, а далее - только АСЦ :smileysad:...
P.S. ... кто знает, когда во второй половине т.г. (2016) приобретается и первоначально настраивается прошлогодняя модель (2015) - вполне может быть т.н. REFURBISHED - очень даже нелишним будет провериться :smileythumbsup:.
"Правильная постановка задачи важнее даже, чем её решение..." (Альберт Эйнштейн).
igorillo написано:
P.S. ... кто знает, когда во второй половине т.г. (2016) приобретается и первоначально настраивается прошлогодняя модель (2015) - вполне может быть т.н. REFURBISHED - очень даже нелишним будет провериться :smileythumbsup:.
Не надо пугать людей, пожалуйста. В разных регионах страны динамика продаж электроники вообще разная. Поэтому модель 2015 года новую (в смысле, ни разу не распакованную и не включённую) можно купить в некоторых магазинах и сейчас. Без всяких Refurbished