Делитесь своим опытом!
Здравствуйте. Можно ли заменить встроеный hdd в vaio vpcf22s1r/b на какой нибудь ssd ?
Message was edited by: -Aleks-
Заголовок был изменен, чтобы пользователи лучше ориентировались на форуме и могли помочь с решением. С уважением, модератор
привет .
Конечно можно . Запустите эверест или aida64 посмотрите какой размер , фактор , обычно 2.5 ,но может и другой у вас. У вас кажется сата стоит ,вот и ищите SSD с таким же интерфейсом .
с бубном мне не нужно будет тануевать ? спасибо за ответ
ой,рискуете с ответом!
Для начала -пусть человек диск восстановления сделает....Ну-это я так....
Я не держусь за свой диск, все самое важное держу в облаке. А могу ли я просто купить ssd придти в сервисный центр и попросить поставить мне его ?
Вполне возможно....Всё зависит от адекватности людей,которых Вы в СЦ найдёте....Человеческий фактор........мать его....
Jetuuuu wrote:
с бубном мне не нужно будет тануевать ? спасибо за ответ
... А могу ли я просто купить ssd придти в сервисный центр и попросить поставить мне его?
Это и есть пляски, только не с бубном, а с мотомолотилкой. Если хотите, чтобы не вышло ошибки - снимаете hdd, завертываете его в "тряпочку", приносите в магазин и просите аналогичный по интерфейсу и т.д. твердотельник, интересуетесь на всякий случай, что делать, если система не встанет, приходите домой, вставляете SSD, востанавливаете систему из Recovery/образа системы с дисков, облака или чего там у вас и живете счастливо дальше, а на деньги, которые вы не отдадите в сервисный центр за "установку", можете купить внешний бокс для старого hdd или что-то для себя любимого.
Message was edited by: alexrz