Word nu lid en maak deel uit van onze community!

как включить(разблокировать) клавиатуру

OPGELOST
perepetulya.80
Ontdekker

как включить(разблокировать) клавиатуру

доброго времени суток уважаемые форумчане. вот уже сутки не могу найти простой ответ в просторах интернета: как включить(ну или разблокировать) клавиатуру на ноутбуке sony vaio (model sve151e11m). сочетания клавиш FN+F1-F12 не работают((( ноутбук приобретен в португалии, на официальной страничке информации о нем найти не могу. заранее благодарна за внимание

19 ANTWOORDEN 19
profile.country.RU.title
AlexIV074
Fan

И еще вопрос:у Вас все кнопки не работают?
perepetulya.80
Ontdekker

вот вам с клавиатурой скрин

Безымянный.png

perepetulya.80
Ontdekker

работает только вкл/выкл ноутбука. всё остальное (в том чисте assist, web, vaio) не реагирует вообще на нажатия

profile.country.RU.title
AlexIV074
Fan

Для обычного юзера остается только одно: перенести все нужные данные на внешние носители, затем выключить ноутбук. Затем нажать assist и выполнить полное восстановление. Все данные удалятся! Система будет на состояние завода. Если не будут работать - СЦ Вас ждет.
P.S. А Вы беспроводную клавиатуру включили, потому что основная не работает, или она была подключена ранее? Может, дело в этом? Если нет, то делаем, что написал выше.
profile.country.RU.title
AlexIV074
Fan

Assist на выключенном ноутбуке!

Spoiler

Скрин показывает что вроде как существует проблема/слетела цифровая подпись дровни тача.

В общем ветка очень/очень зелёного юзера, мне даже лень советы давать.:smileycry:

Подпись: Все мы где-то, когда-то и в чём-то были новичками. Мы можем дать не очень точный совет.
perepetulya.80
Ontdekker

клавиатуру вот только сегодня принесли, из-за поломки подключила. ранее в неё надобности не было

perepetulya.80
Ontdekker

ну куда уж нам зелёным до крутых кактусов! 

проблема решена без вашей помощи

ни мамаша, ни ребёнок в её создании участия вовсе не принимали, просто случайно совпало вмешательство ребёнка и глюк батареи

всё что понадобилось - это перевернуть ноут и достать батарею, включить после этого, а затем опять выключить и поставить аккумулятор на место. сейчас и сенсорная мышь и клава работают нормально

Ну да! Ну да! Я что видел на том и гадал, и не был намерен докапываться до Ваших чудес не видя зверька!:smileytongue:

Ничего подобного не встречал!

В своей практике глюки про зависшую/зависшие батарею/батареи не припоминаю!

Ваш зверь видимо настолько особенный, что Ваша пляска вокруг зверька и батареи, его напугала.

И он решил временно исправиться!:smileybeat_up:

И потом это-ж форум вопрос/ответ!

Какой вопрос! Такой ответ!

И не зачем ждать! От зелёных филетовых кактусов экстрасенсорных чудес!:smileymrgreen:

Подпись: Все мы где-то, когда-то и в чём-то были новичками. Мы можем дать не очень точный совет.
perepetulya.80
Ontdekker

вы просто не общались со зверями вырощенными в португалии))) на моём прописано два номера модели и ни одного из номеров нет в модельном ряде сони))) я уже молчу про моего старичка, тошибу, который только по документам относился к этой марке, а на самом деле был насквозь прошит толи асером, толи асусом))) 

ну а с батареей не у меня одной проблемы возникли. я вчера на каком-то форуме такую инфу встречала, просто решила быть вумной и не обращать внимание на глупости про аккумулятор. а оказалось вовсе и не глупости