Делитесь своим опытом!
Купил камеру PJ260, снимает хорошо, картинка на компе и телевизоре отличная,НО при просмотре через встроенный проектор в левом нижнем углу экрана бледно-синее пятно, которое не исчезает. В магазине проверили еще 2 камеры - то же самое, принесли со склада и включили PJ580 - та же беда.
Вопрос. Это Баг или фича? в чем проблема?
Решено! Перейти к решению.
ответ на этот вопрос можно вычислить следующим образом : если данная камера является новинкой в этом году- то для новинок свойственно сырое ПО. напишите о данном дефекте в техподдержку sony. чем больше покупателей присылают претензии- тем быстрее те программисты исправляют драйвера. поэтому : всё, что вам остаётся : ждать выпуска обновлений.
ответ на этот вопрос можно вычислить следующим образом : если данная камера является новинкой в этом году- то для новинок свойственно сырое ПО. напишите о данном дефекте в техподдержку sony. чем больше покупателей присылают претензии- тем быстрее те программисты исправляют драйвера. поэтому : всё, что вам остаётся : ждать выпуска обновлений.
Добрый день!
У меня та же проблема - синее пятно в нижнем левом углу изображения, проецируемого проектором. Какое решение предлагает Сони? И какой официальный ответ производителя?
Проблема есть, и я полагаю, её надо как-то решать.
Спасибо!
С уважением,
Александр
Уважаемый @4574561502025042!
Ваше сообщение передано нами в Службу Поддержки Sony. Как только ответ будет получен, мы дадим Вам знать либо здесь на форуме, либо в личном сообщении.
С уважением, модератор.
Добрый день, модератор!
Прошло 2 месяца, а ответа до сих пор нет...
Как быть с этим пятном? Как устранить?
Спасибо!
С уважением,
Александр
Лучше обратиться в ближайший АСЦ Сони по вопросу диагностики непосредственно аппарата.
Только тогда точно скажут неисправность это или нет и как это исправить. Вообще, насколько мне известно небольшие неравномерности цвета по углам допускаются. Но лучше показать аппарат в АСЦ.