Делитесь своим опытом!
Сделал все по инструкции.
Телефон НТС, Андроид вер.4.2
Установил программу, включил WiFi, включил камеру -
HDR-AS30V
Телефон нашел камеру, кликнул, подключился - каждый раз после подключения мне показывается видео в реальном времени и поверх него пишется окно - "Communication with shooting device failed - OK"
Как только я нажимаю кнопку ОК - окно видео закрывается и нужно повторять все сначала.
Самое интересно, видео показывается постоянно, поверх ошибки. Подскажите, в чем может быть дело ?
Решено! Перейти к решению.
Приложение PMM постоянно обновляется и всякие особенности работы с разными планшетами/смартфонами оперативно исправляются.
Также имеет смысл проверить настройку Wi-Fi. Например, в некоторых моделях смартфонов Samsung есть опция автовыбора сети Wi-Fi/3G. Если она включена, смартфон может переключаться между этими способами сам и прерывать соединение с камерой. Проверьте похожие опции и в Ваших аппаратах.
Я думал ,что поддержка изредка смотрит вопросы пользователей 🙂
Разве нет ?
Пишется, что программа PlayMemories Mobile работает под управлением Андроид. Но не указываются доступные смартфоны.
всем привет, имеется HTC cенсация ХL. C камерой конектица нормально, хоть и долго, но потом сплошные тормоза, пользоваться нормально, как экраном не возможно, да и отключается через пять минут. Смарфон вычистил полностью, версия андрюши-последняя. Без смартфона, использование камеры слишком ограниченно и неудобно, в чем проблема?
зы: с планшетом асус, конектица и работает нормально, но с ним не побегаешь,,,(
Я пробовал конектиться через LG P970 , HTC One Dual Sim - конектится - висит ошибка на экране, закрывает весь просмотр....попробую еще на планшете.... отпишу..
У меня тоже самое - с планшетом ASUS TF101, как сказал Salla - рабоатет идеально. Как только пробую подключиться через смартфон HTC One Dual Sim , LG P970 - показывается ошибка соединения, но и видео показывается. Как только нажимаю ОК на ошибке - окно закрывается.
Ладно, я думал, что телефон(ы) у меня такие - однако уже у нескольких пользователей тоже самое - однако, тенденция
Приложение PMM постоянно обновляется и всякие особенности работы с разными планшетами/смартфонами оперативно исправляются.
Также имеет смысл проверить настройку Wi-Fi. Например, в некоторых моделях смартфонов Samsung есть опция автовыбора сети Wi-Fi/3G. Если она включена, смартфон может переключаться между этими способами сам и прерывать соединение с камерой. Проверьте похожие опции и в Ваших аппаратах.