отмена
Отображаются результаты для 
Вместо этого искать 
Вы имели в виду: 

Присоединяйтесь и станьте частью нашего Сообщества!

MacBookPro не видит видео

РЕШЕНО
profile.country.ru_RU.title
UltraSeller
Посетитель

MacBookPro не видит видео

Здравствуйте!

Камера: Sony HDR-CX250

Ноутбук: MacBookPro

Операционная система: OS X Mountain Lion 10.8

Программа: iMovie '11

Столкнулся с проблемой после покупки MacBookPro.

Когда я подключаю камеру к компьютеру с помощью кабеля USB, то компьютер не видит видео.
Видит только фотографии и все.

Когда я открываю iMovie, то программе не обнаруживает эту камеру. Видит только встроенную и все.
Соответственно я никак не могу перенести видео с камеры на компьютер.
Помогите решить эту проблему, потому что очень срочно надо скниуть видео на компьютер.

Теги (3)
1 УТВЕРЖДЕННОЕ РЕШЕНИЕ

Утвержденные решения
profile.country.RU.title
igorillo
Expert

UltraSeller wrote:

Здравствуйте!

Когда я подключаю камеру к компьютеру с помощью кабеля USB, то компьютер не видит видео.

Когда я открываю iMovie, то программе не обнаруживает эту камеру. Видит только встроенную и все.
Помогите решить эту проблему, потому что очень срочно надо скниуть видео на компьютер.

... таки не замечено:smileysad:, чтобы Ваша модель камеры (а также штатные проги от Sony PlayMemories Home и Memory Card File Rescue) была совместима с Мас'ами (OS X), см. здесь: http://www.sony.ru/support/ru/product/HDR-CX250E/updates

NB! Принципиально, чтобы работать одновременно в двух ОС (Mac OS и Windows), переходя от одной ОС к другой, и перемещая файлы из одной ОС в другую, простым жестом на тачпаде, Вам необходимо установить Parallels Desktop 7 для Mac.

До связи и рассказывайте...

--------------------------------------

"Правильная постановка задачи важнее даже, чем её решение..."  (Альберт Эйнштейн).

Просмотреть решение в исходном сообщении

1 ОТВЕТ 1
profile.country.RU.title
igorillo
Expert

UltraSeller wrote:

Здравствуйте!

... таки не замечено:smileysad:, чтобы Ваша модель камеры (а также штатные проги от Sony PlayMemories Home и Memory Card File Rescue) была совместима с Мас'ами (OS X), см. здесь: http://www.sony.ru/support/ru/product/HDR-CX250E/updates

NB! Принципиально, чтобы работать одновременно в двух ОС (Mac OS и Windows), переходя от одной ОС к другой, и перемещая файлы из одной ОС в другую, простым жестом на тачпаде, Вам необходимо установить Parallels Desktop 7 для Mac.

До связи и рассказывайте...

--------------------------------------

"Правильная постановка задачи важнее даже, чем её решение..."  (Альберт Эйнштейн).