Делитесь своим опытом!
Стал владельцем HDR-AS10.
Попробовал её в деле и остался не удовлетворён качеством.
Использовал на велосипеде, прикрепив на руль в защитном боксе с помощью фирменного крепления.
Суть проблемы - звук. Во время тряски возникает сильный шум, будто погремушка гремит. Потом я выяснил, что этот звук производит сама камера, если её трясти, то внутри неё что-то гремит.
Я очень разочарован, т.к. одним из определяющих критериев выбора этой моедли была возможность записи стереозвука, в отличиие от action камер других производителей. Я же получил ужасный звук, который невозможно слушать. Даже специально купил дополнительные дверцы для бокса, с отверстиями для звука, и всё это оказалось зря...
Кроме того, линза на боксе выполнена выступающей над его поверхностью и её надо оберегать от ударов и контактов с иными предметами, чтобы не появились царапины.
Это ужасно, экшн-камера, которую надо оберегать от ударов, не трясти и вообще холить и лелеять.
Если вы не предложите решения этих проблем, то по всей видимости мне придётся продать камеру и больше стараться не пользоваться продуктами Sony.
Решено! Перейти к решению.
Imperiaus написано:
Приобрел 15шку. Ни каких дефектов... ни чего не тресется не стучит ни коптит ) единственная пробл4ма с прошивкой 3.00. Не конектится (((
Здравствуйте Imperiaus,
... таки, см. ответ на Ваш вопрос здесь.
Успехов...
"Правильная постановка задачи важнее даже, чем её решение..." (Альберт Эйнштейн).
Подскажите, у меня HDR-AS10, мне можно обновить прошивку до версии 3 или она не подойдет?
-SImoN- написано:Подскажите, у меня HDR-AS10, мне можно обновить прошивку до версии 3 или она не подойдет?
Добро пожаловать на форум,
... таки, будет можно, только когда прошивка будет доступна со страницы поддержки для Вашей модели:
http://www.sony.ru/support/ru/product/HDR-AS10/updates
Успехов...
P.S. В противном случае, лучше не рисковать :smileywink:.
"Правильная постановка задачи важнее даже, чем её решение..." (Альберт Эйнштейн).
Огромное спасибо за оперативный и ясный ответ.