Делитесь своим опытом!
Недавно приобрел 43W756 и вот не могу понять, при динамичных сценах , как-то все ускоренно происходит , но звук не отстает...как я понимаю , это настройки какие-то...то-ли движения , то-ли .... так вот, какая функция за это отвечает ?
Решено! Перейти к решению.
Скорее всего, это режим Motion Flow. Регулируется выбором "Сцены" в настройках изображения (это предустановки) или уже индивидуально - в подпункте "Движение".
Des3203 написано:Недавно приобрел 43W756 и вот не могу понять, при динамичных сценах , как-то все ускоренно происходит , но звук не отстает...как я понимаю , это настройки какие-то...то-ли движения , то-ли .... так вот, какая функция за это отвечает ?
Здравствуйте,
... если речь о снижении размытости динамического изображения, то имеется-таки, в Вашей модели т.н. Система улучшения показа движения - Motionflow XR 800 Гц ... однако, Вы говорите об ускоренном воспроизведении? А о каком таком источнике входного видеосигнала идет речь, можно поинтересоваться?
Успехов :smileygood_luck:, и рассказывайте...
"Правильная постановка задачи важнее даже, чем её решение..." (Альберт Эйнштейн).
Все видео, особенно в хорошем качестве ( USB или Youtube ) да и IPTV . Оно все четко показывает, просто , как-то ускоренно когда движение....Я вроде отключил Motionflow и стало нормально..тогда для чего он нужен, если с ним ускоряется динамическая сцена ? для консолей , что-ли? чтобы отклик был быстрее...
Для мультиков, для спортивных передач, для семейного видеоархива, чтобы поживее выглядело... Кто-то даже любит в таком режиме классические фильмы смотреть - тогда Эмир Кустурица превращается в телефильм.