Делитесь своим опытом!
телевизор Sony kdl-24w605a видит далеко не все файлы находящиеся на компьютере через wi-fi ,хотя файлы которые не видно поддерживаются телевизором,
А какой у Вас DLNA-сервер на компьютере установлен, который по сети на телевизор вещает файлы?
8091726778 написано:телевизор Sony kdl-24w605a видит далеко не все файлы находящиеся на компьютере через wi-fi ,хотя файлы которые не видно поддерживаются телевизором,
Добро пожаловать на форум,
... таки конечно, можно воспроизвести согласно Codec List'а штатное содержимое (фотографии/музыку/видео), сохраненное на сервере (например, на ПК), подключенном к той же домашней сети, что и телевизор.... однако, имеется также штатные примечания, что сервер должен иметь сертификат DLNA (например, VAIO), и, тем не менее, некоторые файлы, даже если они имеют поддерживаемый формат, воспроизвести не удастся - а кто даст 100% гарантию на неподтвержденный DLNA-сервер и непроверенное содержимое компа простого потребителя?:smileyconfused::
http://www.sony-asia.com/microsite/bravia_i-manuals/FY13/EXW670/IND_eng/playhomenw.html - (пардон за англицкий - в доступе имеется только такая html-инструкция для W6 BRAVIA'13)
Успехов :smileygood_luck:, и рассказывайте...
"Правильная постановка задачи важнее даже, чем её решение..." (Альберт Эйнштейн).
В общем схема такая есть стационарный компьютер к нему через сетевой кабель подключен роутер Zyxel NBG334W EE к роутеру подключен кабель интернета ,телевизор соответственно подключается к сети через роутер ,ну не знаю может во сём что я написал будет какая то важная информация ,на компьютере стоит windows 7 ultimate. Заранее спасибо за помощь ))
8091726778 написано:
Как узнать "какой у Вас DLNA-сервер на компьютере установлен, который по сети на телевизор вещает файлы?"
8091726778 написано:В общем схема такая есть стационарный компьютер к нему через сетевой кабель подключен роутер Zyxel NBG334W EE к роутеру подключен кабель интернета ,телевизор соответственно подключается к сети через роутер ,ну не знаю может во сём что я написал будет какая то важная информация ,на компьютере стоит windows 7 ultimate. Заранее спасибо за помощь ))
... да, все правильно понимаете, почему бы не продолжить мысль, например как тут:
"Правильная постановка задачи важнее даже, чем её решение..." (Альберт Эйнштейн).