Делитесь своим опытом!
Может мой вопрос здесь совсем не уместен, но я попробую.
Взялся я послушать+посмотреть концерт одной из любимых рок-групп с известного ресурса Youtube...
Но это просто невозможно - реклама каждую песню, причём одна другой громче иногда раза в два-три..
Пробовал "рыть инет", но ничего хорошего не нарыл к моей модели ТВ..
Как и возможно ли прикрутить какую-нибудь программу-блокировщик рекламы к именно моему ТВ?
Заранее премного благодарен.
Решено! Перейти к решению.
Добрый день! Рекламой, контентом и условиями пользования данного приложения занимаются разработчики YouTube. К сожалению, мы не можем дать Вам рекомендаций по установке подобного рода приложений.
@44098528 написал (-а):Может мой вопрос здесь совсем не уместен, но я попробую.
Взялся я послушать+посмотреть концерт одной из любимых рок-групп с известного ресурса Youtube...
Но это просто невозможно - реклама каждую песню, причём одна другой громче иногда раза в два-три..
Пробовал "рыть инет", но ничего хорошего не нарыл к моей модели ТВ..
Как и возможно ли прикрутить какую-нибудь программу-блокировщик рекламы к именно моему ТВ?
Заранее премного благодарен.
никак....
Изучите меню ТВ отвечающее за звуковые настройки, там есть пункт отвечающий за выравнивание громкости звука "Авторегулировка громкости", попробуйте его использовать.
Спасибо! Вот этого я и остерегался. Придётся просматривать скачанные заранее видеоматериалы ибо Ютубу до скачанного с их безбашенной рекламой не дотянуться..
Спасибо! Принимаю как вариант - даже не знал о такой возможности. Но теперь хочу сберечь себе нервы и просматривать заранее скачанное, раз Ютуб не угомонить с их жуткой постоянной рекламой..