Делитесь своим опытом!
Добрый день.
Хоть такая проблема была у многих, но мне не помогли предыдущие ответы.
Купил данный телевизор месяцев 9 назад. Цифровые каналы настроились без проблем, регион Минск (Беларусь), каналов было даже больше, чем было приобретено у оператора раза так в 2.
Но в июне месяце пропало большенсвто цифровых каналов.
После последнего июльского обанвления каналы опять появились и стало их еще больше около 100, но на пару дней.
Сейчас опять идут максимум 10 штук.
Пробовал все, перенастраивал, перезагружал телевизор, откатывал к заводским настройкам, все бесполезно.
Аналогавые каналы идут без проблем, но их как понимаете смотерть невозможно.
Подскажите, в чем причина проблемы и есть ли еще какое решение.
Спасибо.
Raul-Paul написано:... Цифровые каналы настроились без проблем, регион Минск (Беларусь), каналов было даже больше, чем было приобретено у оператора раза так в 2...
Добро пожаловать на форум,
... а что же говорят товарисчи на стороне Вашего провайдера цифрового ТВ (судя по Вашему контексту - кабельного)? и кто он таки будет?
Успехов :smileygood_luck:, и рассказывайте...
"Правильная постановка задачи важнее даже, чем её решение..." (Альберт Эйнштейн).
Если серьезно, то у меня нет провайдера цифрового тв)))
У меня был стандартный аналоговый пакет от Космос Тв, 42 канала.
Когда я купил телевизор, он автоматически настроил более 80 цифровых каналов.
И я долго не думая понял, что мне и не надо покупать себе цифровой пакет вещания, хотя хотел это сделать.
И вот спустя 7 месяцев начались косяки.
Я понимаю, что проще подключить цифровое телевидение официально, но тв ловил все и так.
Вот такая ситуация.
Paul-Raul написано:Если серьезно, то у меня нет провайдера цифрового тв)))
У меня был стандартный аналоговый пакет от Космос Тв, 42 канала...
... И вот спустя 7 месяцев начались косяки...
... как говориться, ничто не вечно под луной: 7 мес. везло-везло человеку :smileyhappy:, а затем, раз - и халява кончилась :smileysad:...
"Правильная постановка задачи важнее даже, чем её решение..." (Альберт Эйнштейн).
Это точно)))
Но смущяет опять таки, что после обнавления все каналы снова заработали.
Но через пару дней везде высвечивается стандартная табличка - канал недоступен или закодирован.
Судя по всему решения это проблемы нет никакого, кроме подключения платного цифрового тв)))
Paul-Raul написано:Это точно)))
Но смущяет опять таки, что после обнавления все каналы снова заработали.
Но через пару дней везде высвечивается стандартная табличка - канал недоступен или закодирован.
Судя по всему решения это проблемы нет никакого, кроме подключения платного цифрового тв)))
... без сомнения, т.о. Ваш провайдер ненавязчиво намекает, что бесплатный тестовый период завершен, и просит выслать денег на подключение платных каналов (помимо пакета из 10-ти бесплатных, что уже имеете) цифрового ТВ :smileywink:.