Делитесь своим опытом!
Сегодня решил подключить ПК к новому телевизору(KDL-32EX720) через HDMI но почему то телевизор не выдает изображение просто черный экран. Попробовал подключить через VGA через него работает хорошо. Подключал PS3 через HDMI все работает отлично во всех портах. А вот комп не хочет не в одном порту, и комп вроде как определяет что подключен телек но изображения нету.
В чем может быть проблема? Заранее буду благодарен за помощь.
Решено! Перейти к решению.
Год спустя я решил снова попробовать но все также. Драйвера последние на видео карте,поставил последние обновление на телевизор но все равно ничего. Комп видит телек и как я понимаю он выводит изображения но телек не отображает ничего, во все порты перетыкал. VGA отображает а HDMI нет.
И у меня та же проблема с соединением HDMI - комп телик видит, а телик комп нет. И драйвера обновлял, и параметры с компа выставлял всевозможные, в результате - чёрный экран телевизора. С VGA тоже всё в порядке. Может это просто телевизоры касячные? Возможно тут есть специалисты в этой области и они смогут ответить?
Что все TV-720 модели кривые? Как то жутковато, Я весь в сумненни, если это не серые TV, должно работать.
После поиска и обнаружения TV-устройства, разрешения рекомендую выбирать стандартные для видеодрайвера и TV, а также играть опцией расширение экранов, иногда она выведена на горячие клавиши у фирменной видео-дровни.
Если драйвер тупо не видит TV, значимо менять дровню требуется, ввиду того дровня не знает шо таке HDMI:smileywink:также играть настройками TV приёмника рекомендую, и может будет у Вас радость:smileyconfused:
Oblako3105 wrote:
И у меня та же проблема с соединением HDMI - комп телик видит, а телик комп нет. И драйвера обновлял, и параметры с компа выставлял всевозможные, в результате - чёрный экран телевизора. С VGA тоже всё в порядке. Может это просто телевизоры касячные? Возможно тут есть специалисты в этой области и они смогут ответить?
kaktys3431 wrote:
Что все TV-720 модели кривые? Как то жутковато,
Я весь в сумненни, если это не серые TV, должно работать...
... однако, приведу такой положительный практический опыт (чисто "для реабилитации" моделей EX720) при трансляции потокового видео из Интернета на Sony KDL-32EX720 RU3 (прошивка PKG4.012EUA-0104 от 10.08.12) через Sony NSZ-GS7 Internet Player with GTV (прошивка REL05_NSZGS7_CEK_1303_6289_20121024_URSC_S67254 от 24.10.12) по HDMI 2:
- подключается все "на раз" согласно штатной инстркции ( http://pdf.crse.com/manuals/iManuals/rus/EX72x/nt_2nd_hdmi.html ) ;
- входной источник (HDMI 2) выбирается несколькими путями через (даже не все заявлены в штатных инструкциях):
а) кнопка SYNC MENU > ...
б) кнопка HOME > Входы > ...
в) кнопка OPTIONS > Две картинки > ...
г) кнопка Выбор источника входного сигнала/удержание текста > ...
- входной источник (HDMI 2) настраивается через:
а) кнопка SYNC MENU > ...
б) кнопка HOME > ...
в) кнопка OPTIONS > ...
... таки модели EX720 - "тут никаким боком"...:smileyalert:
P.S. Соединял фирменным Sony High-Speed HDMI® Cable with Ethernet (длиной 2м).
P.P.S. Детали см. здесь: https://www.sony.ru/discussions/thread/168551?start=15&tstart=0
"Правильная постановка задачи важнее даже, чем её решение..." (Альберт Эйнштейн).
Не могли бы Вы выложить скрины вкладки "Параметры" в "Свойствах экрана" при подключенном к телевизору HDMI для обоих дисплеев.
Надо,для предметного разговора...
Ну-как я и предполагал-не стандартное разрешение.Тут об этом уже писалось.
Поставьте 1920 на 1080.
Спасибо за совет. Поменял, эффект тот же - телик не видит комп.
Ну-давайте рассуждать логически.
Изображение с ХДМИ от других устройств телевизор показывает.Значит это именно комп не может выдать стандартный сигнал.
К стати-в настройках драйвера н-видео должен быть пункт принудительного определения телевизора-попробуйте его...
- подключается все "на раз" согласно штатной инстркции ( ...
В меню телевизора "обновление списка устройств HDMI" телевизор не хочет видеть ничего. Может быть к телевизору можно подключать только устойства с функцией Bravia Sync?