Делитесь своим опытом!
@nina0803 написал (-а):
- Добрый день. Подскажите, пожалуйста, (телевизор Sony KDL-32WD603)не могу просматривать фото, прослушивать музыку с телефона honor 7c. Всё делала согласно инструкциям. Через usb и через приложение photo Sharing plus-192.168.179.1 cайт не открывается, пишет что нет соединения, хотя остальное всё работает. Через Wi-Fi derekt тоже не могу видеть фото на телевизоре. Всё делала, что не так? И в интернете читала и делала ну ни как не получается. Подскажите, пожалуйста, очень вас прошу, как можно смотреть фото с телефона на телевизоре.
Добро пожаловать на форум,
... а не пробовали обратиться к полной инструкции-первоисточнику по пользованию приложением Photo Sharing Plus , встроенным на Вашей non-AndroidTV-модели 2016г.в., например, отсюда (на англ.яз.) :
https://www.sony.co.uk/electronics/support/articles/00187105
Успехов , и рассказывайте, на каком шаге будет возникать заминка 🙄 🤔 ...
"Правильная постановка задачи важнее даже, чем её решение..." (Альберт Эйнштейн).
Спасибо за ответ. Всё перепробовала, на телевизоре не показывает фото, а уже не говорю о видео. В телевизоре показывает, что зарегистрировано одно устройство, а начинаю передовать, ничего. Хотя у мужа смартфон Samsung, передаёт по Wi-Fi derekt всё. В чём причина я уже не знаю. Кто может помочь?
Добрый день!
Сообщаем, что мы не гарантируем корректную работу при подключении телефона по USB.
Рекомендуем Вам отключить телевизор от питания на 1 минуту и далее попробуйте вновь подключиться.
Если это не поможет, то рекомендуем обновить программное обеспечение телевизора до последней версии по инструкции ниже:
Также Вы можете произвести процедуру сброса настроек устройства до заводских, которая приведена по инструкции ниже:
Нажмите кнопку HOME, выберите [Установки] - [Клиентская поддержка] - [Заводские настройки].
Возможно, что телевизор не совместим с телефоном.
Спасибо, но вчера телевизор видел usb-флешку, сегодня видел несколько минут и всё не видит. Как исправить? Поэтому не могу обновить, как вы рекомендуете. А зачем тогда автоматическое обновление?