Делитесь своим опытом!
Добрый день, форумчане.
Подскажите, как можно прикрутить iptv на kdl50w828b?
Можно ли это сделать без проводов? По вай фаю например.
Буду благодарен за любые ссылки и советы.
Спасибо!
Решено! Перейти к решению.
На этом ТВ IPTV от провайдера возможно только через DLNA server установленный к примеру на роутере.
Больше никак.
а можете более детально рассказать или ссылочку как это сделать?
без особых знаний сам разберусь?
роутер нужен какой-то конкретный?
Забейте в поиске ключевое слово и изучайте результаты. Тема достаточно много обсуждалась.
Если не знаете как роутеры настраивают, тогда и и пытаться нечего. слишком творческий процесс.
Ну не то чтобы совсем не знаю как и что.
Свой роутер обновлял, перепрошивал... Потому инетерсуюсь насколько это сложно - там просто нужно будет пути какие-то прописать или что-то програмировать?
Подскажите, а какие роутеры поддерживают эту функцию? Шоб не шибко дорогой, но качественный.
Спасибо
вот такое вот сообщество...
никто не спешит отвечать...
Sandikus написано:Добрый день, форумчане.
Подскажите, как можно прикрутить iptv на kdl50w828b?
Можно ли это сделать без проводов? По вай фаю например.
Буду благодарен за любые ссылки и советы.
Спасибо!
Sandikus написано:вот такое вот сообщество...
никто не спешит отвечать...
Здравствуйте,
... однако, коллега @Sandikus, это - не вопрос, а целое направление (или даже несколько направлений :smileywink:): на просветителей надейтесь, а сами не плошайте в использовании накопленного опыта сообщества - иногда достаточно просто набрать в поисковой строке ключевое слово, в Вашем случае отобразится как min 70 постов на 8-ми листах :smileyrolleyes::
https://community.sony.ru/t5/forums/searchpage/tab/message?allow_punctuation=true&filter=location&lo...
Успехов :smileygood_luck:, и рассказывайте...
"Правильная постановка задачи важнее даже, чем её решение..." (Альберт Эйнштейн).
Однако я читал)
но нигде же нет ответа на вопрос - какие роутеры поддерживают DLNA, точнее даны старые модели, которые на Розетке уже не продаются.
и нигде не нашел пошагового мануала, как закачать и настроить йптв плейлист на этот самый роутер и как настроить это дела на ТВ
Вообще вопрос уже малоактуальный, и очень многозамороченный.
И точно не ищите пощаговых инструкций...их здесь НЕТ.
Эти вопросы достаточно подробно описываются в интернете, описывается общий принцип, конкретики мало, потому-что очень много индивидуальных особенностей...