Делитесь своим опытом!
Подскажите пожалуйста вопрос по телевизору sony bravia kdl-46cx520. Если необходимо прослушать телевизор через наушники приходится физически постоянно подключать и отключать наушники к телевизору. Вопрос в следущем: если наушники физически подключены к телевизору можно ли с помощью функций телевизора переключить звук на колонки телевизора не вынимая штекер наушников из телевизора???
Решено! Перейти к решению.
igorillo, спасибо за разъяснения. У меня первый вариант. Буду дальше пользоваться универсальным пультом вместо родного
Добрый день!
У меня такой-же вопрос, но телевизор KDL-48W705C. При подключении наушников (Разъем 3,5мм) звук на динамиках телевизора отключается. Настроить "Связь наушников с динамиками" не представляется возможным из-за отсутствия функции в настройках. Может-быть я не там ищу или телевизор не поддерживает такую возможность?
В настройках всё нашел. Всё получилось!) Извините за беспокойство!
Добрый день!
У меня такой-же вопрос, но телевизор SONY KDL-49WD755. При подключении наушников (Разъем 3,5мм) звук на динамиках телевизора отключается. Настроить "Связь наушников с динамиками" не представляется возможным из-за отсутствия функции в настройках. Может-быть я не там ищу или телевизор не поддерживает такую возможность?
Sergey2711 написано:
Добрый день!
У меня такой-же вопрос, но телевизор SONY KDL-49WD755. При подключении наушников (Разъем 3,5мм) звук на динамиках телевизора отключается. Настроить "Связь наушников с динамиками" не представляется возможным из-за отсутствия функции в настройках. (? ). Может-быть я не там ищу или телевизор не поддерживает такую возможность?
Здравствуйте,
... только что проверил - см. с.31 pdf-инструкции со страницы поддержки Вашей модели ТВ ( https://www.sony.ru/electronics/support/res/manuals/4586/45866892M.pdf 😞 выберите Выкл. как здесь, и все получится :
- кн. HOME > Установки > Системные настройки > Настройка > Настройка AV > Связь наушников с динам. > Вкл. / Выкл. > Выкл.
Успехов , и рассказывайте...
"Правильная постановка задачи важнее даже, чем её решение..." (Альберт Эйнштейн).
Благодарю за подсказку,уже сам разобрался\настроил,но всё равно спасибо.Может ещё кому Ваша подсказка поможет.Только ещё не разобрался как регулировать звук в наушниках(При выборе Динамики с пульта можно добавить\убавить звук,а вот в наушниках при +\- нет).
Sergey2711 написано:
... Только ещё не разобрался как регулировать звук в наушниках(При выборе Динамики с пульта можно добавить\убавить звук,а вот в наушниках при +\- нет).
P.S. ... однако, как было замечено в самом начале темы, возможно предварительно потребуется донастроить параметр:
- кн. HOME > Установки > Системные настройки > Настройка > Настройка AV > Линейный выход звука > Наушники .
При правильной настройке будет доступно постоянно:
кн. OPTIONS > Громкость наушников > кн. Громкость (+/-)
Т.о., как вариант регулирования, оперативное регулирование громкости будет удобно осуществлять через кнопку громкости на самих наушниках, если подобрать какой-то свой постоянный уровень, к примеру, "20" через кн. Громкость (+/-) на ТВ .
"Правильная постановка задачи важнее даже, чем её решение..." (Альберт Эйнштейн).
Благодарю.Уже разобрался.Всё работает.Удачи Вам!