Делитесь своим опытом!
Добрый день!
В октябре на экране телевизора SONY KD-55XE8577 появилась белая точка и через нее горизонтальная тонкая белая полоса (фото приложил). Телевизору 1 год и 2 месяца. В сервисном центре в Москве на Ленинском проспекте, куда я привез его на диагностику, сказали, что гарантия закончилась и дали заключение - неисправность матрицы. К телевизору относился бережно, механические повреждения матрицы исключены, вывод - заводской брак. Покупая телевизор за большие деньги (70 тыс. руб.), надеялся, что он порадует меня как минимум лет 20. Сервисный центр предложил заменить матрицу и оценил ремонт в 55 тыс. руб. Естественно я отказался от ремонта. Качеством SONY разочарован, никому не посоветую покупать телевизоры этой компании.
Еще хотелось бы заметить, что покупая технику в фирменных салонах SONY Store, вы имеете гарантию 2 года, а при покупке в сетевых торговых точках (я покупал в Эльдорадо) - всего 1 год. Хотелось бы знать, почему? Видимо SONY не ручается за свое качество.
Решено! Перейти к решению.
Добрый день.
Сожалеем, что Вы столкнулись с такими сложностями.
Мы выражаем Вам свою признательность за Ваш отзыв в отношении качества продукции и надеемся, что продукция компании Sony не разочарует Вас в дальнейшем. Отзывы конечных пользователей о продукции чрезвычайно важны для нашей компании, поскольку Sony ведет постоянную работу по совершенствованию своей продукции и сервисной политики с учетом мнений наших клиентов.
В рамках программы лояльности фирменный интернет-магазин "Sony Store Online" и сеть магазинов-партнеров "Sony Centre" предоставляют дополнительный год официальной гарантии.
По гарантийному талону официальная гарантия 1 год, покупая технику фирменных салонах SONY Store дополнительно вам дарят еще 1 год гарантии.
А в эльдорадо предлагают программу дополнительного сервиса, на 3 и 5 лет, конечно за дополнительные деньги.
Почему то Вы не приобрели программу доп.сервиса (решили не страховаться) и к сожалению ТВ непоправимо сломался по окончании стандартного срока гарантии.
Заплатили бы за доп.сервис, сейчас бы горя не знали, Вам просто заменили бы ТВ...
Добрый день.
Сожалеем, что Вы столкнулись с такими сложностями.
Мы выражаем Вам свою признательность за Ваш отзыв в отношении качества продукции и надеемся, что продукция компании Sony не разочарует Вас в дальнейшем. Отзывы конечных пользователей о продукции чрезвычайно важны для нашей компании, поскольку Sony ведет постоянную работу по совершенствованию своей продукции и сервисной политики с учетом мнений наших клиентов.
В рамках программы лояльности фирменный интернет-магазин "Sony Store Online" и сеть магазинов-партнеров "Sony Centre" предоставляют дополнительный год официальной гарантии.
Добрый день!
Спасибо за ваш ответ на мое сообщение и позволю с вами не согласиться.
Со своей стороны считаю, что я выбирал и сравнивал телевизоры разных производителей и была возможность взять телевизор дешевле с аналогичными техническими характеристиками. Но я выбрал не просто дорогой, а очень дорогой SONY, считая, что переплачиваю за качество и длительный срок службы, наивно полагая, что буду смотреть его лет 20, и как минимум 5 лет не буду думать ни о каких ремонтах. Почему я должен еще и платить продавцу за дополнительную страховку, которая стоит даже не 1 тыс., а порядка 2-3 тыс. рублей ? Это что - так называемое КАСКО? Я платил за качество, а получил бракованный продукт. Видимо сегодня качество SONY сравнялось с наиболее дешевыми аналогами. В следующий раз SONY не выберу.