Делитесь своим опытом!
У меня телевизор сони kdl42W563a, при в ходе в меню home включая ютуб. Посмотрев один ролик, когда начинается второй,происходит возврат в меню home произвольно. В чём причина. С прогамным обеспечением телевизора или с переложением ютуб. Версия ПО PKG4.540EUA
Решено! Перейти к решению.
alexras.82 написано:... kdl42W563a,.. В чём причина. С прогамным обеспечением телевизора или с переложением ютуб...
Добро пожаловать на форум,
... если кратко, причина - во встроенном приложении YouTube, а если детально, то считайте-таки, что на Ваш вопрос уже ответили совсем недавно, здесь :smileyarrow::
Успехов :smileygood_luck:...
P.S.
... завсегда нелишним будет в сомнительных случаях помочь Вашему девайсу одним из средств, что в арсенале простого пользователя BRAVIA (в порядке возрастания):
alexras.82 написано:Ещё после сетевой атаки пропала надпись при включеннии тв вход выполнен
"Правильная постановка задачи важнее даже, чем её решение..." (Альберт Эйнштейн).
Проблема с ютобом решена. Оказывается скорость интернета была маленькой. Из-за этого ерундил ютуб.
Но надпись вход выполнен так и не появилась.
Ещё после сетевой атаки пропала надпись при включеннии тв вход выполнен
alexras.82 написано:... kdl42W563a,.. В чём причина. С прогамным обеспечением телевизора или с переложением ютуб...
Добро пожаловать на форум,
... если кратко, причина - во встроенном приложении YouTube, а если детально, то считайте-таки, что на Ваш вопрос уже ответили совсем недавно, здесь :smileyarrow::
Успехов :smileygood_luck:...
P.S.
... завсегда нелишним будет в сомнительных случаях помочь Вашему девайсу одним из средств, что в арсенале простого пользователя BRAVIA (в порядке возрастания):
alexras.82 написано:Ещё после сетевой атаки пропала надпись при включеннии тв вход выполнен
"Правильная постановка задачи важнее даже, чем её решение..." (Альберт Эйнштейн).
Посмотрим, что ответит МВД, отдел К, Фсб, Минсвязь. За прошедшую сетевую атаку.
Друзья я постоянно отключаю автомотическое обновление ПО тв. Чтобы чего в него не закачали. А тут снесли некоторые фрагменты ПО. Сначало в отражаемых серверах видео и музыка прапала, а потом надпись вход выполнен. Я заметил, когда была атака сетевая на тв. Появилась такая надпись доступ разрешон. И я прошу корпорацию Сони, поставить мне нармальное ПО через интернет, тоесть прошивку. А за интернет содержимое пускай отвечают они это не мешает, пускай останутся те периложения, которые предусмотренны лицинзеонным ПО.
К чему такие сложности... отключите ТВ от интернета и живите спокойно... и пускай злоумышленники и шпионы землю роют что бы вам насолить.. Ваш ТВ в БЕЗОПАСНОСТИ.
Да думаю ламповый телевизор включить и дома будет теплее. Но так дело не пойдёт надо решить данный вопрос.