Делитесь своим опытом!
Сделал восстановление. В процессе выскочила ошибка о невозможности установить драйвер Wireless, пропустил. Процесс завершился, все работает. Однако в списке оборудования горит неопознанным беспроводной адаптер. Через Центр восстановления переставил драйвера - WiMax работает, WiFi нет. В списке оборудования Intel Centrino wireless-n 6250 отсутствует. В утилите от Интела есть только два пункта "Вкл. WiMax" и "Выкл. WiMax". В SmartNetwork Wireless LAN = off, сетей естественно не видит.
Запустил снова переустановку всех драйверов беспроводной связи - посреди процесса вылетела ошибка с просьбой перезагрузки. После перезагрузки устройство появилось в списке оборудования, но с восклицательным знаком. Список wifi сетей пуст. Версия драйвера 15.2.0.19. Обновление драйвера ни к чему не приводит.
В списке оборудование называется как Intel(R) Centrino(R) Advanced-N 6250 ABG.
Помню, что у меня тоже был долгий геммор после обновления драйвера с WiMAXом с интеловского сайта, но также помню, что в итоге моё ковыряние закончилось переустановкой системы и установкой оригинальных драйверов:smileyhappy:
Попробуйте удалить все драйверы интела, потом удалить оборудование из диспетчера устроств, а потом навесить оригинальный драйвер с сайта (или восстановить через центр восстановления).
Удалил драйвера, удалил оборудование. Потом восстанавливаю через Центр - все равно ошибка 505 (вроде бы это ошибка говорит о наличии уже установленного?)
add: Наврал чутка, не удалил оборудование - потому и ошибка.
Теперь все удалил, почистил - запустил Центр - установилось, перезагрузилось - после перезагрузки та же ситуация, список с восклицательным знаком и ничего не работает.
В утилите от Интела появился пункт "Вкл. Wifi", но он недоступен. В SmartNetwork "Wireless LAN" отсутствует
Сорри, больше идей нету. Я сам помню, что мучался с этим, но потом задолбался и сделал полное рекавери системы.
Возможно у кого-то ещё будут идеи.