Делитесь своим опытом!
Доброго времени суток. Люди помогите пожалуйста мне!
Пару дней назад на разбитый жеский диск в отдельный раздел хотел поставить Linux для работы. не посмотрев по запарке на сообщения которые он мне выводил я нажимал "YES" и получилось так что Linux использовал весь мой жеский диск удалив все мои имеющиеся документы и файлы. и как оказалось установка удалила раздел РЕКОВЕРИ :smileysad:. я не могу восстановить Windows 7 домашняя расширенная.
помогите пожалуйста как можно востановить Windows7? изначально который стоял? у меня ноутбук SONY VAIO модель VGN-FW5ERF.
может быть возможно у кого нибудь есть бекап раздела рекевери?
заранее очень признателен!
Решено! Перейти к решению.
Привет .
Ищите на форуме и в клубе Сони ,кто то отзовется у кого есть такая модель ноута и поделится дисками .Так же можно в магазине договориться с продавцами за полцены что бы сделали вам диски восстановления с такого же ноута. В СЦ Sony можно купить или заказать эти диски.
помогите человеку, я то же хотел бы узнать как заново востонавить
Windows 7 домашняя расширенная , где взять скачать?
Привет .
Ищите на форуме и в клубе Сони ,кто то отзовется у кого есть такая модель ноута и поделится дисками .Так же можно в магазине договориться с продавцами за полцены что бы сделали вам диски восстановления с такого же ноута. В СЦ Sony можно купить или заказать эти диски.
Линуксы разные бывают вот убунта 11,4 встала бы рядышком с 7-кой и не кого не сломала бы:smileylove: