отмена
Отображаются результаты для 
Вместо этого искать 
Вы имели в виду: 

Присоединяйтесь и станьте частью нашего Сообщества!

VAIO quick web access

Priduroc
Исследователь

VAIO quick web access

При выключении (перезагрузке нормально) нотбук вместо выключения переходит в режим VAIO Quick Web Access, кнопка выключения в этом режиме работает точно так же, получается замкнутый круг зацикленный на VAIO Quick Web Access.Выключить можно только удалением питания.

Как убить навсегда VAIO Quick Web Access в BIOSe что бы об этой безполезной опции ни осталось и следа?

ОСь свежая, все драйвера установлены (изначально ни одной приблуды от сони установлено не было).

Win 7 x64

20 ОТВЕТ 20
profile.country.RU.title
LostTemper
Опытный

Ещё один повёлся на "понты кактуса". Укажите модель аппарата, может быть у кого-нибудь из участников форума есть диски восстановления.

kaktys_3431
Герой

:rainbow:

Подпись: Все мы где-то, когда-то и в чём-то были новичками. Мы можем дать не очень точный совет.
Priduroc
Исследователь

У меня есть бэкап зделаный акронисом так что я могу эксперементировать пока не надоест. Всё это я устанавливал но проблема не решилась, при выключении всё равно ломится в quick web access.Читайте чуть выше.

Priduroc
Исследователь

да ничего я не устанавливал, человек принёс его уже с этой проблемой (после одного умельца) грешил на ось, я преустановил (как, видно на 1 фото) но проблема осталась. Теперь мучаюсь, психую, не могу никак найти сколь нибудь вразумительную инфу по этому вопросу, все только поучать да подначивать горазды. 

У Аsus была похожая приблуда но но спокойно отключалась и BIOSa или не запускалась если в течении 10 сек не давалось добро на это а тут не понятно как и где её отключить.

kaktys_3431
Герой

Это Вы читайте читайте читайте:cool:

Пишите грамотней

И ищите злого страшного зверька который поселился в служебной дорожке харда

Вы в дружном сообществе

Тут помогают бескорыстно

Всё! :minus:Ветка для меня закрыта:minus:

Подпись: Все мы где-то, когда-то и в чём-то были новичками. Мы можем дать не очень точный совет.
Priduroc
Исследователь

Это про зверька шутка? Если не то какой может быть зверёк после "Low Level Fformat Tool" если конечно знаете что это.

kaktys_3431
Герой

Последний раз захожу в такие минные поля, и слушаю мутные ребусы выдаваемые рваными кусками:triumph:

Priduroc
Исследователь

Я не повёлся то что он пытался выдать я уже давно прошёл и забыл. Образ конечно дело хорошее но чтото мне подсказывает что проблема в BIOSe но войти можно только на 1 уровень глубже не знаю как. Я уже писал что BIOS последней версии с оф. сайта значит его обновили но я не знаю зачем и где найти его оригинальную версию с котрой он был продан (в этом смысле сони ведут себя не правильно скрывая предыдущие версии).

kaktys_3431
Герой

Последний раз захожу в такие минные поля, и слушаю мутные ребусы выдаваемые рваными кускамистыд

Priduroc
Исследователь

Блин, уважаемый кактус я уже начинаю думать что либо вы не грамотный либо издеваетесь.Если вы до сих пор не поняли что мне надо то попробуйте пожалуйста прочитать весь пост с самого начала...

"Вы же отмечяете мой ответ как решение"- в попыхах случайно ткнул не в ту кнопку, вроде убрал.