- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
- Сообщить о недопустимом содержимом
Поскольку самой "Сони" глупоко плевать на своих клиентов, и вместо обновления драйверов она обновляет свои бестолковые программы, хочу самостоятельно обновить драйверы NVidia для видеокарты. Официальные для GeForce 330М не ставятся - пишут, что нет совместимых устройств.
Кто-нибудь может подсказать обходной вариант? А то у меня стоит какая-то хрень допотопная за март 2010.
Message was edited by: Provitiligo
Решено! Перейти к решению.
Утвержденные решения
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
Пока ждал ответа, решил проблему. Делюсь со всеми решением, кто столкнется с подобными неприятностями.
1. Найдите Hardware ID для свой видеокарты. Он находится в Device Manager -> Display Adapters -> Ваша карта -> Details -> Hardware Ids. Выглядеть должно так: PCI\VEN_10DE&DEV_0A29&SUBSYS_9067104D
2. Скачайте последний драйвер с сайта Nvidia.
3. Распакуйте его.
4. Откройте файл nvszc.inf в папке Display.Driver. По крайней мере, для моей карты это оказался именно он.
5. Найдите 2 строчки: [NVIDIA_SetA_Devices.NTamd64.6.0] и [NVIDIA_SetA_Devices.NTamd64.6.1]
6. Добавьте под каждой из них следующие строки: %NVIDIA_DEV.0A29.02% = Section023, PCI\VEN_10DE&DEV_0A29&SUBSYS_9067104D, заменяя Section023 на Section024 и PCI\VEN_10DE&DEV_0A29&SUBSYS_9067104D на Hardware ID вашей карты соответственно.
7. Скажите спасибо "Сони" за то, что она не сделала все это за вас.
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
Пока ждал ответа, решил проблему. Делюсь со всеми решением, кто столкнется с подобными неприятностями.
1. Найдите Hardware ID для свой видеокарты. Он находится в Device Manager -> Display Adapters -> Ваша карта -> Details -> Hardware Ids. Выглядеть должно так: PCI\VEN_10DE&DEV_0A29&SUBSYS_9067104D
2. Скачайте последний драйвер с сайта Nvidia.
3. Распакуйте его.
4. Откройте файл nvszc.inf в папке Display.Driver. По крайней мере, для моей карты это оказался именно он.
5. Найдите 2 строчки: [NVIDIA_SetA_Devices.NTamd64.6.0] и [NVIDIA_SetA_Devices.NTamd64.6.1]
6. Добавьте под каждой из них следующие строки: %NVIDIA_DEV.0A29.02% = Section023, PCI\VEN_10DE&DEV_0A29&SUBSYS_9067104D, заменяя Section023 на Section024 и PCI\VEN_10DE&DEV_0A29&SUBSYS_9067104D на Hardware ID вашей карты соответственно.
7. Скажите спасибо "Сони" за то, что она не сделала все это за вас.
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
Проделал эти манипуляции с geforce310m, при установки аудио HD происходит сбой и установка прерывается ЗЫЫЫЫ, как решить енту проблему ?
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
Перезагрузил машину- видео стало как geforce330, но все работает во всяком случае пока ошибок не обнаружено -наверно мне надо бвло делать чуток по другому -продолжу пробовать
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
У меня сбойнул так физикс, но я его потом руками поставил совершенно без проблем.
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
А 330 показывается потому, что вы скорее всего прямо из моего сообщения взяли Hardware ID, тогда как вам нужно взять его от СВОЕЙ карты. После этого будет показываться то, что нужно.
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
Не чукча умный. Прописал свой ID однако устанавливается не полностью, пробовал несколько ра и на чистую машину и поверх 310 - результат не совсем одинаковы но показывает 330 все равно
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
Так может вам повезло и у вас все-таки 330? 🙂
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
Тут может быть проблема что nvidia пишу что пока этот драйвер не поддерживает ноуты серии J -поставлю поверх 310 и буду ждать когда тетя Соня прочешется- поскольку проблем не замечено потестю
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
В описании и везде 310 с 512 мб памяти а 330 вроде гиг на борту несет
- « Предыдущий
- Следующее »