отмена
Отображаются результаты для 
Вместо этого искать 
Вы имели в виду: 

Присоединяйтесь и станьте частью нашего Сообщества!

Тупит тачпад после апгрейда до виндовс 10

РЕШЕНО
mariony
Новый

Тупит тачпад после апгрейда до виндовс 10

после обновления с семерки на десятку, стал дурить тачпад, живет своей жизнью, не дает нормально работать (перескакивает со строки на строку, может включать и выключать функции, выделять и удалять произвольные куски текста, который я набираю, открывать и закрыва вкладки браузера и т.д.)

читала на форуме, что нужно скачать и установить компоненты, но при попытке сделать так, система выдает, что устройство не распознано как сони вайо...

что делать, не знаю. в системе исчезли все папки с полезными фишками, которые были в ноуте при покупке, вайо кэа с ноута удалился.

прошу помощи! VPCEB2E1R (знаю, что старенький, но для работы мне другого не надо)

Снимок.JPG

1 УТВЕРЖДЕННОЕ РЕШЕНИЕ

Утвержденные решения
profile.country.RU.title
akelesy
Expert

Вообще для основной функциональности тачпада не надо ничего особенного. Попробуйте полностью удалить его из Диспетчера устройств (вместе с драйверами), перезагрузиться. После этого подставится стандартный драйвер от майкрософта, а уже на него при желании можно устанавливать Соневский.

Вбиваете в поиске Диспетчер устройств, в подменю удаляете устройство вместе с драйвером.

OM NAMAH SHIVAYA

Просмотреть решение в исходном сообщении

2 ОТВЕТ 2
profile.country.RU.title
akelesy
Expert

Вообще для основной функциональности тачпада не надо ничего особенного. Попробуйте полностью удалить его из Диспетчера устройств (вместе с драйверами), перезагрузиться. После этого подставится стандартный драйвер от майкрософта, а уже на него при желании можно устанавливать Соневский.

Вбиваете в поиске Диспетчер устройств, в подменю удаляете устройство вместе с драйвером.

OM NAMAH SHIVAYA
mariony
Новый

Большое спасибо за помощь! сработало! работает сносно, большего пока и не требуется ))