Делитесь своим опытом!
Созрел купить SSD на 256GB вместо стандартного HDD. Кто ставил, отпишитесь были ли проблемы с установкой на него заводской системы через диски восстановления.
Решено! Перейти к решению.
Ясно все с продавцами. Слушайте, спасибо за сэкономленные деньги, я очень боялся перегрева от скоростного hdd, поэтому и ориентировался на ssd, теперь картина более полная, спасибо! Тошибовские HDD вроде бы всегда шли на уровне (и наводнения им не помешали), значит и буду в этом направлении дальше думать, планы строить.
Кстати температура HDD на первом скриншоте видна при тестах - 36 гр.ц.
Отпишусь по "выше сказанному":
заменил на онной модели стандартный HDD на SSD OCZ-AGILITY4 480 GB -
Стандартная оценка системы - 6,7 (из-за видеокарты), диск "перескочил" на 7,3.
Правда "потянуло" на 3200 грн, но когда "ты только подумал, а уже есть" для меня того стоило.
Ну и зачем так? Восстанавливаем дисками восстановления, а прежний образ, если лень ставить заново, средствами восстановления виндовс. Займет 2 часа. Но только диск хиленький, нормальные сейчас все выдают 7,9.
насчёт диска ("хиленький") - возможно, но меня устроил (200к перезаписи и 3 года гарантии)
средства восстановления диск восстановления не делает (устанавливает/формирует/...) раздел восстановления.
было отключено всё ненужное и решил запустить на нормальной загрузке, результат:
итог:
Может кому и не надо онная инфа, но ноут (на моё мнение) один из лучших и не мне одному придётся "мучиться" с "обновлением железа".
Но это лишь моё мнение (или опыт).