Делитесь своим опытом!
Здравствуйте, приобрела Sony Vaio duo 13? не получается подключить wifi, точнее он подключен но всместо подключено пишет ограничено. С чем это связано? Помогите кто знает как это устранить? Заранее спасибо
Ну написали ну ждёте ответа:smileycry: ну ограниченно и т.д. и т.п.:smileythumbsup:
И как желаете чтобы Вам ответили мож Вас сразу послать в СЦ?
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Могу сказать это самое распространённое штатное/заштатное не трагическое явление...
Иногда лечится примитивными методами затёр создал и ты уже в тазике.
Иногда нады ковырять роутер.(это над(о/ы) уметь делать)
Для этих иногда над(о/ы) сидеть рядышком с Вашими железками и много много много выяснять?:smileythumbsup:
Раз Вы у железяк; значит Вы должны много много много выяснять и нас посвящать/просвящать.:smileycool:
Типа всё остальное работает, можете не торопиться сообщать, к ноутбуку это не клеится, тем более на ОС-10.
Всё бывайте лень Вам поможет:smileywink:
О! Я Вас вижу пребывающим на форуме?
Типа грызёте науку.:smileycool:
Я Вам нарыл ответ от профессионалов, точнее как бы они ответили в данном случае:
Клиент и точка перед передачей данных должны установить соединение. Как не трудно догадаться между точкой и клиентом может существовать всего три состояния:
• Аутентификация не пройдена и точка не опознана
:smileyarrow:• Аутентификация пройдена, но точка не опознана
• Аутентификация принята и точка присоединена
Обратно не трудно понять, что обмен данными может идти только в третьем случае. До установления соединения стороны обмениваются управляющими пакетами, точка доступа передаёт опознавательные сигналы с фиксированным интервалом, клиент, приняв такой пакет, начинает аутентификацию посылкой опознавательного фрейма, после авторизации клиент посылает пакет присоединения, а точка — пакет подтверждения присоединения беспроводного клиента к сети.
Вы застряли посередине.
Это самая типичная штатная ситуация характерная для миллионов пользоватей.
Если умеете админить свой роутер и у Вас ОС-10(7/8.0/.8.1 это не важно).
Меняйте имя точки, 100% расшарьте точку, и вуаля
Работает?:smileyrose:
Потом зашифруете свои не наглядные ни кому не нужные данные.
Хотя мне и извесны тех-причины, этой штатной плюхи, Вам их не зачем знать.
просто следуйте тому что рекомендуют