Делитесь своим опытом!
Ноут VGN-TZ1RXN/B, стоит 7 винда. Недавно столкнулся с такой проблемой - после установки vaio power management устанавливаются новые режимы работы (т.е. экономия батареи, высокая производительность и т.п.). Это очень здорово, НО сама утилита не видит ничего, кроме стандартных экономии энергии, высокой производительности, сбалансированного и которые сам создал. Если у кого есть какие мысли, пишите.
Решено! Перейти к решению.
Полностью программа будет работать только на заводской системе , а на своей установленной не будет .Как писал все программы связаны друг с другом , а так же и с системой заводской .
Привет .
А что еще должна видеть эта программа ?
Не совсем понятен вопрос .....
Она видит ТОЛЬКО стандартные режимы и те, которые сам создаю. Она ещё должна видеть режимы, которые сама создаёт (к примеру Vaio Ultimate Battery).
Если вы установили только эту программу Vaio Ultimate Battery на свежустановленную винду , то вам надо еще дополнительные еще поставить , так как все программы связаны друг с другом .
Battery Checker
Vaio Control Center
VAIO Power Management
Message was edited by: klopio
не поставил только Battery Checker, т.к. у меня батарея большего объёма, а эта прога возмущается и перезагружает компьютер
у меня работала... но потом реестр стал очень загажен, как и жёсткий диск, поэтому решил что проще переустановит, чем чистить.
ДА! улыбнул спор и о чём? О куче того без чего штатное энергоуправление и так мило и счастливо работает.
Да забейте! и 10-ком меньше процессов будет.
Я за 10 лет ни разу не заморачивался этакими чудесами, к штатным средствам кроме МАЛЕНЬКОЙ утилитки со значном в трее не горел желанием нагромоздить пирамиду не нужных утилит, и ни разу об этом не сожалел.:smileysilly:
Хотя каждому своё.