Делитесь своим опытом!
Сломался жесткий диск на ноутбуке. Заменил на новый, соответственно на нем Windows нет. Хочу установить Windows 7 Home Premium (64-bit) т.е. тот же дистрибутив что был и активировать его лицензионным ключом старого предустановленного Windows. Ключ старый конечно же не знаю, но его наверное можно как то восстановить или нет? Или подскажите как восстановить Windows без дисков. А если есть у кого то диски то это было бы хорошо.
Решено! Перейти к решению.
Привет .
Если хотите восстановить заводскую систему какая была ,то ищите на форуме и в клубе Сони ,кто то отзовется у кого есть такая модель ноута и поделится дисками .Так же можно в магазине договориться с продавцами за полцены что бы сделали вам диски восстановления с такого же ноута. В СЦ Sony можно купить или заказать эти диски.
Если собираетесь поставить чистую винду свою , то желательно ставьте которая у вас стояла , домашняяя расширенная ,то такую же и ставьте .ключ подойдет ваш к этой системе ,к другим версиям винды нет .
Драйвера есть на вашей странице загрузки , но как понимаете только основные , главные . Остальное дополнительные придется искать по сайтам и в интернете .
Привет .
Если хотите восстановить заводскую систему какая была ,то ищите на форуме и в клубе Сони ,кто то отзовется у кого есть такая модель ноута и поделится дисками .Так же можно в магазине договориться с продавцами за полцены что бы сделали вам диски восстановления с такого же ноута. В СЦ Sony можно купить или заказать эти диски.
Если собираетесь поставить чистую винду свою , то желательно ставьте которая у вас стояла , домашняяя расширенная ,то такую же и ставьте .ключ подойдет ваш к этой системе ,к другим версиям винды нет .
Драйвера есть на вашей странице загрузки , но как понимаете только основные , главные . Остальное дополнительные придется искать по сайтам и в интернете .
Тут качаем: http://soft30.ru/index.php?route=product/category&path=63
Тут читаем: https://www.sony.ru/discussions/message/807405#807405
Также читаем другие старые ветки, по темке.
klopio wrote:
ключ подойдет ваш к этой системе
А вот как узнать ключ от той системы которая у меня стояла. Я так думаю что он будет отличаться от наклейки снизу ноутбука или нет?
Вводите ключ ,тот что наклеен на задней крышки ноута .