Делитесь своим опытом!
Когда подключаю внешний монитор или проектор, на изображении появляются горизонтальные полосы. Они как бы бегают вверх-вниз. Как-будто помехи.
Как избавиться? Внешний проектор мне необходим, использую ноут для показа материалов студентам.
VAIO, Radeon 6500M
Привет .
Слишком мало инфы чтоб что то советовать и от чего толкаться вперед .
На самом мониторе как показывает ?
Как вы подключаете внешний или проектор, через какие кабели и порты ?
Какие драйвера стоят у вас , старые , новые ?
Модель ноута ?
Возможно просто не тянет видео карта или сам ноут . Может все в настройках видео карты радеон .
Здравствуйте! У меня такая же проблема как и у papex10:
"Когда подключаю внешний монитор или проектор, на изображении появляются горизонтальные полосы. Они как бы бегают вверх-вниз. Как-будто помехи.
Как избавиться? Внешний проектор мне необходим, использую ноут для показа материалов студентам.
VAIO, Radeon 6500M"
Я опишу все как есть. На самом мониторе ноутбука (ASUS, видеодрайвер NVIDIA GeForce 930M) полос нет, только на экране проектора. Полосы появляются, как я заметил, на динамичных сценах в видео - резкая смена картинки. Схема подключения такая: Ноутбук - HDMI кабель - трансмиттер Atlona AT-UHD-EX-70-2PS-TX - кабель LAN (HDBaseT протокол) - проектор Sony (к сожалению пока не могу узнать модель проеткора - высоко висит). Драйвер для видеокарты новый (хотя нужно проверить). Модель ноутбука ASUS X555L. В плане тянет/не тянет ноутбук по железу это вряд ли. Потому что запускаем видео с маленьким рзрешением - все равно полосы, и заметьте - полосы только на экране проектора, на экране ноутбука их нет. Может быть проблема с драйаером трансмитера (на неделе обновлю). Спасибо!