отмена
Отображаются результаты для 
Вместо этого искать 
Вы имели в виду: 

Присоединяйтесь и станьте частью нашего Сообщества!

Помехи на проекторе или внешнем мониторе

profile.country.RU.title
papex10
Посетитель

Помехи на проекторе или внешнем мониторе

Когда подключаю внешний монитор или проектор, на изображении появляются горизонтальные полосы. Они как бы бегают вверх-вниз. Как-будто помехи.

Как избавиться? Внешний проектор мне необходим, использую ноут для показа материалов студентам.

VAIO, Radeon 6500M

2 ОТВЕТ 2
profile.country.RU.title
klopio
Профи

Привет .

Слишком мало инфы чтоб что то советовать и от чего толкаться вперед .

На самом мониторе как показывает ?

Как вы подключаете внешний или проектор, через какие кабели и порты ?

Какие драйвера стоят у вас , старые , новые ?

Модель ноута ?

Возможно просто не тянет видео карта или сам ноут . Может все в настройках видео карты радеон .

Гораздо проще найти ошибку , чем исправить найденное .
qwertykostyl
Новый

Здравствуйте! У меня такая же проблема как и у papex10

"Когда подключаю внешний монитор или проектор, на изображении появляются горизонтальные полосы. Они как бы бегают вверх-вниз. Как-будто помехи.

Как избавиться? Внешний проектор мне необходим, использую ноут для показа материалов студентам.

VAIO, Radeon 6500M"

Я опишу все как есть. На самом мониторе ноутбука (ASUS, видеодрайвер NVIDIA GeForce 930M) полос нет, только на экране проектора. Полосы появляются, как я заметил, на динамичных сценах в видео - резкая смена картинки. Схема подключения такая: Ноутбук - HDMI кабель - трансмиттер Atlona AT-UHD-EX-70-2PS-TX - кабель LAN (HDBaseT протокол) - проектор Sony (к сожалению пока не могу узнать модель проеткора - высоко висит). Драйвер для видеокарты новый (хотя нужно проверить). Модель ноутбука ASUS X555L. В плане тянет/не тянет ноутбук по железу это вряд ли. Потому что запускаем видео с маленьким рзрешением - все равно полосы, и заметьте - полосы только на экране проектора, на экране ноутбука их нет. Может быть проблема с драйаером трансмитера (на неделе обновлю). Спасибо!