Делитесь своим опытом!
Привет, такая проблема - подвисает потоковое видео, особенно жёстко на "twitch.tv" смотрю записи и онлайн игрухи HoN например в 480р подлагивает серьёзно, в 720 вообще ужс (процессор при этом грузится на 100%) что не понятно, так это то что я сам играю в неё на ноуте без лагов вообще...тоесть игру проц тянет а видео реплей в браузере нет?
С другими ресурсами такая же беда но не так сильно (но подвисает всё равно), youtube и тп...драйвера на видю обновлял, кодеки обновлял, в интернете решения не нашёл. не верю в то что новый ноут не тянет флешплеер) кстати ноут
SV1111M1RB
AMD E2-1800 APU with Radeon(tm) HD Graphics 1.70GHz
4гб оп.
win7 базовая sp1
Знает кто нибудь в чем проблема?
Получается - flash жрет много ресурсов, если загрузка процессора 100%, значит, видео карта не участвует в "процессе" (это только предположение) - почему (вопрос риторический)? Видео драйвер свежий и переставленный, flash разложили дальше некуда. Остается - либо глюк в настройках интернет соединения, либо глюк видео карты. Для начала надо исключить что-то одно из двух и соединение самое простое в этой связи. Есть еще вариант откатить flash на одну-другую версию назад и видео драйвер. Ради (и при наличии) академического интереса можно еще safari испытать...
Lan затестить неукого, не в своём городе сейчас, а wi-fi без проблем, завтра же сгоняю куда нибудь.
Я думаю что видео карта не может не учавствовать, она же встроенная в процессор...http://www.notebook-center.ru/video_375.html
интернет я всё таки думаю непричём, потому что в фильмах есть такая же беда, просто не так сильно.
откатить flash нормальная идея, надо попробовать)
требования для флп 11 - "Процессор стандартной архитектуры с тактовой частотой не менее 2,33 ГГц или процессор Intel® Atom™ с тактовой частотой не менее 1,6 ГГц для нетбуков"
как я понял, флп разный может быть, для нетбуков и ноутбуков, может у меня стоит тот что для ноута?
кажется бредом но смысл можно уловить)
alexrz wrote:
Получается - flash жрет много ресурсов, если загрузка процессора 100%, значит, видео карта не участвует в "процессе" (это только предположение) - почему (вопрос риторический)? Видео драйвер свежий и переставленный, flash разложили дальше некуда. Остается - либо глюк в настройках интернет соединения, либо глюк видео карты. Для начала надо исключить что-то одно из двух и соединение самое простое в этой связи. Есть еще вариант откатить flash на одну-другую версию назад и видео драйвер. Ради (и при наличии) академического интереса можно еще safari испытать...
("Задним умом") смущает включенный плагин касперсого, зачем(?) если он был удален, давайте отключим для эксперемента, смущает java - тоже принесем на время "в жертву" (отключим и включим). Не забываем закрывать браузер после каждого вкл/откл
Касперски это PASWORD MANAGER маленькая прога которая сохраняет пароли, чтобы постоянно не вводить и не забыть не потерять) он тут не причём инфа 100%)
с java сейчас попробую.
Cr4m3z wrote:
Lan затестить неукого, не в своём городе сейчас, а wi-fi без проблем, завтра же сгоняю куда нибудь.
Я думаю что видео карта не может не учавствовать, она же встроенная в процессор...http://www.notebook-center.ru/video_375.html
интернет я всё таки думаю непричём, потому что в фильмах есть такая же беда, просто не так сильно.
откатить flash нормальная идея, надо попробовать)
Вряд ли откатка поможет, но здесь сможет, как мне уже кажется - только ,сработать метод научного тыка. И из этой области снести на фиг видеодрайвер, перезагрузить и смотреть предварительно скачав его со своей страницы, чтобы не мучаться потом.
P.S. Утро вечера мудренее, до завтра.
Message was edited by: alexrz
Java тоже не помогает, сделал ещё скрин с монитором процессов, не знаю как но мб что то там есть.
как видите проц в основном рабоатет на пределе, когда падает со 100% изображение идет, потом оно подтормаживает и со скоростью 1.3 где то воспроизводиться, тоесть в моменты когда про на пределе видео и останавливается и медлее идет, а когда нагрузка спадает хотя бы од 90 как на скрине, картинка за 1 сек показывает больше чем должна была показать. короче смотреть нереально вообще.
Дрова все есть на диске С которые стояли изначально, снести и поставить не проблема. Do it?
Я бы попробовал поочередно на одной видео карте . Дискретную выключить в диспетчере ,посмотреть как будет показывать на встроенной .потом включить дискретную с родными драйверами лучше и запустить ее , для этого надо в электропитании включить максимальный режим . , тогда она включиться по идее должна.
У меня одна видеокарта
Message was edited by: Cr4m3z
Как результаты?