Делитесь своим опытом!
Ноутбук VAIO VPCF23S1R самопроизвольно выключается. Какой-то зависимости в отключениях я не обнаружил. Может проработать весь день, а может оключиться от 1 до 5 раз. Иногда успевает выскакивать синий экран на 1 сек, но ничего не успеваю там прочесть, а чаще просто отрубается. Отключается и при работе с графическими програмами, и при работе в экселе, и даже когда пасьянс паук раскладываю (т.е. и под нагрузкой и без нагрузки). Пробовал переустановить Windows 7 home premium 64x (дистрибутив скачал с официального сайта) - не помогло. Всё ПО лицензионное, проверенное на предыдущем бюджетном ноутбуке. В игры (кроме стандартного пасьянса) не играю, т.к. ноут в основном для работы. Антивирус Касперский лицензионный - вирусов не обнаружено. (до этого стоял mcafee и тоже ноут оключался). Тестировал оперативную память встроенными программами vaio care - ошибок не обнаружено. HDD тоже проверял - 0 сбойных кластеров. Температура процессора под нагрузкой не поднимается выше 70 градусов. Охлаждение хорошее + всегда работает кондиционер, так что это точно не перегрев. (кулер практически не слышно, т.к. работает в штатном режиме)
Ноутбук на гарантии - отдавали на диагностику в Москву в сервисный центр - диагностика ошибок не обнаружила, а проблема осталась. Он так и продолжает практически каждый день внезапно выключаться. Как-то не ожидал такого от "премиальной марки" ноутбука за 50 000 руб. Предыдущий бюджетный ноут за 20000руб работал 5 лет и ниразу проблем с ним не знал.
Может кто сталкивался с подобным? Подскажите что делать в таких случаях? Возможно ли обменять ноут на идентичный или похожий?
Решено! Перейти к решению.
На 12 Г ОЗУ отключилось, когда я не находился рядом с ноутом. Из запущенных программ был только хром.
Lenik007
я вам в личку отправил свою аську
Предлагаю, как собратьям по несчастью, обсудить нашу проблему в более оперативном режиме.
Оказывается у Сони гарантия 2 года, поэтому я тоже смогу обратиться в СЦ. Но, зная как поступили с вами, не хочу просто так терять время
А почему , ребята , вам просто не сдать в СЦ обьяснив проблему ? Или пройти независимую экспертизу , вам помоему должны обменять , если в СЦ не найдут причину в отключении ноута .
Или вы надеетесь найти сами причину и исправить . Дело конечно интересное , но это мне кажется не для того покупали чтоб копаться с ним .
Message was edited by: klopio
Ребята! У меня такойже ноут и тоже вылетает! Это походу бракованая партия...Я тоже носил его в сервисный центр. Я все дампы ошибок им на блюдечке предоставил, всё им тщательно описал и показал...и О ЧУДО! У них все зашибись как работает, на полном фарше, говорят, летает...ошибок не выдаёт. Я понес его в в центр независимой потребительской экспертизы. Заплатил 2500. Прихожу счастливый забирать, мне ноут отдают - Заявленых проблем не обнаружено. Я был уже на грани того что бы подать на Сони в суд..но подуспокоился. А может правда в суд? Меня и правда всё это очень бесит. Другого ноутбука нет, а этот вырубается даже на Ворде...
ElisMark wrote:
... Я понес его в в центр независимой потребительской экспертизы. Заплатил 2500. Прихожу счастливый забирать, мне ноут отдают - Заявленых проблем не обнаружено. Я был уже на грани того что бы подать на Сони в суд..но подуспокоился. А может правда в суд? Меня и правда всё это очень бесит. Другого ноутбука нет, а этот вырубается даже на Ворде...
Суд будет принимать во внимание не наши эмоции, а результаты независимой экспертизы, которая показала, что ваш аппарат исправен. У потребителя есть право присутствовать во время проведения экспертизы как в АСЦ так в независимом СЦ и если принять тот факт, что один и тот же человек может работать и там и там, то это право становится для нас обязательным. Попробуйте спровоцировать глюк ноутбука, обнаружить закономерность его появления, с тем чтобы неисправность можно было продемонстрировать в независимой экспертизе - без заключения которой в вашу пользу дальнейшие "бодания" введут вас в большие денежные расходы.
Значит уже три ноутбука обнаружилось.
Можете сказать серийный номер компьютера? и на всякий случай свои контакты?
Да пожалуйста - 27548450 5003021 , [личная информация удалена]
Только чем это поможет?
alexrz - да еслибы я мог спровоцировать его на выключение, мне бы его уже давно бы починили. А так ни они не могут ни я не могу...а ведь вместе уже почти год и выключения ежедневные.
Message was edited by: -Aleks-
Пожалуйста, пользуйтесь системой личной почты форума, выкладывание личных контактов в открытый доступ запрещено для вашей же безопасности. Модератор.
Я тоже не могу искусственно спровоцировать отключение. Но на одной планке в 4 Г работает уже долго
Таже проблемма с такой же машиной, так что если кто найдет причину проблеммы, либо подскажет способ как обязать сервис признать брак, буду признателен.
Сообщите пожалуйста свой серийный номер ноутбука?
Сейчас отправлю еще одно письмецо в службу техподдержки.
Если от них ответа не будет, то пойду в комитет по защите прав потребителей. Уже ходил туда, они порекомендовали сначала попытаться полюбовно уладить дела с компанией. Если откажется, то через суд. Если дойдет до этого, то подадим колективный иск от всех постардавших.
Доброго времени суток. Столкнулся с аналогичной проблемой в аналогичном ноутбуке. Столкнулся при покупке дополнительной планки памяти на 4 гб. Память от Kingston. Аналогично самопроизвольно отключается при установке одновременно двух планок памяти. При установки одной планки (внезависимости от производителя и слота) - полет нормальный. Кто-то в ветке говорил что-то о питании. Мне кажется что действительно имеется брак в серии, и при установки дополнительной памяти питания просто не хватает вследствии пк и отключается. Сравнить это можно так. Например купили системный блок. И решили позже приобрести видеокарту, но не посмотрели что у вас блок питания не особо таки мощный. Ставим видеокарту - включаем - не работает - фэйл. Это чисто довод, но письмо в комитет неплохая затея я считаю
Message was edited by: Time_Killer