Делитесь своим опытом!
VPCF23Z1R/BI не могу установить новую версию Care. Помогите !
Message was edited by: -Aleks-
Название темы было изменено, чтобы пользователям было удобнее ориентироваться на форуме. С уважением, модератор
Решено! Перейти к решению.
Восстановление можно сделать из рековери если запускается по кнопке Assist . Разницы нет откуда вы восстанавливаете , так как диски восстановления записываются с рековери , а не с системы .
Восстанавливать надо делать при отключенных всех проводов , флешек . мышек . и прочих USB . Только сеть , батарея и больше ничего .тогда востановится как надо.
Добрый день .
пожалуйста воспользуйтесь поиском на этом сайте , тут много тем про установку Vaio Care и как ее ставить .
Где же найти эти темы? У меня окно постоянно вываливается о прекращении работы vaio care. Как победить эту беду?
Попробуйте один способ . Скачайте новую версию , удалите старую и установите в ручную новою.
Окно вываливается на старой версии или на новой о прекращении работы ?
Message was edited by: klopio
так и сделал. всеравно ошибка приложения. прекращение работы. со второго раза вроде начинает работать но очень тупит.
Все, приплыли. Запустил восстоновление до заводских настроек, откатило. Теперь винда не запускается!?
Постоянно пишет попробуйте перезагрузить. Сони напихали своих приблуд в машину, блин.
Скажите плиз, диск восстановления в комплекте идет с ноутом или нет, не могу вспомнить.
kaktys3431 читайте выше уважаемый:
\Добрый день .
пожалуйста воспользуйтесь поиском на этом сайте , тут много тем про установку Vaio Care и как ее ставить .
klopio.\
Где же найти эти темы? У меня окно постоянно вываливается о прекращении работы vaio care. Как победить эту беду?
Странный вопрос, Предистория и имена где?
NatalyaOM да, шутник.
Автор самостоятельно не хочет открыть и почитать старые ветки по данным темкам?
Message was edited by: kaktys3431
Нет.:smileygrin:
А вы их не создали?
Причём тут сони если Вы не читаете предупреждений vaio.
Можно начать отсель например: http://www.sony.ru/support/ru/product/VPCEH3P1R_W/tips-and-solutions/42944
Если Windows не запускается
Можно запустить "VAIO Recovery Center" [Центр восстановления VAIO], нажав клавишу "ASSIST" [Помощь] на выключенном компьютере VAIO. С помощью центра восстановления VAIO можно будет сохранить ваши данные и вернуть VAIO в исходное заводское состояние.
Это как раз из этой ссылки, что я и сделал.
Лопухнулся что диск не записал. Но до этого и комп и ноут были , и как то ни разу не понадобилось, вот и пропустил сию процедуру.
На данный момент, каие варианты ? С такогоже ноута можно диск записать?