Делитесь своим опытом!
В конце восстановления появляется учетная запись administrator и надись заблокированно
при нажатии на нее пишет ваша учетная запись отключена обратитесь к системному администратору.
Скажите пожалуйста как мне восстановить бук???
;(
В конце восстановления появляется учетная запись administrator и надись заблокированно
- при нажатии на нее пишет ваша учетная запись отключена обратитесь к системному администратору.
- при повторной перезагрузке пишет не удалось установить винду, чтобы установить винду перезапустите программу.
вот это все тупо не работает тк не было первого запуска винды, о чем он и пишет при попытке войти в безопасный режим:
1. Сброс пароля с помощью встроенной учетной записи Администратор (в Безопасном режиме):
– При загрузке/перезагрузке ПК нажмите F8;
– в Меню дополнительных вариантов загрузки Windows выберите Безопасный режим;
– выберите встроенную учетную запись Администратор (Administrator), которая по умолчанию не защищена паролем (вы можете выбрать любую учетную запись любого члена группы администраторов, пароль которой вам известен/или отсутствует);
– в окне Рабочий стол с сообщением, что Windows работает в Безопасном режиме, нажмите Да;
– после загрузки Рабочего стола нажмите Пуск –> Панель управления –> Учетные записи пользователей;
– щелкните значок учетной записи, пароль которой необходимо сбросить;
– выберите слева в меню пункт Изменение пароля;
– в окне Изменение пароля учетной записи <Имя_учетной_записи> введите и подтвердите новый пароль (для смены пароля) или оставьте поля пустыми (для сброса пароля);
– нажмите кнопку Сменить пароль;
– закройте окно Учетные записи пользователей;
– закройте окно Панель управления;
– перезагрузите ПК.
– При загрузке/перезагрузке ПК нажмите F8;
– в Меню дополнительных вариантов загрузки Windows выберите Безопасный режим c поддержкой командной строки;
– выберите встроенную учетную запись Администратор (Administrator), которая по умолчанию не защищена паролем (вы можете выбрать любую учетную запись любого члена группы администраторов, пароль которой вам известен/или отсутствует);
– в окне Интерпретатора команд после приглашения системы введите net user имя пользователя пароль
Вместо <имя пользователя> – имя вашей локальной пользовательской учетной записи, вместо пароль – ваш новый пароль.
– в окне командной строки введите exit
– перезагрузите ПК.
– Нажмите Пуск –> Выполнить… –> Запуск программы –> cmd –> OK;
– в открывшемся окне Интерпретатора команд после приглашения системы введите control userpasswords
– откроется окно Учетные записи пользователей;
– в поле Пользователи этого компьютера выделите нужную учетную запись;
– снимите флажок Требовать ввод имени пользователя и пароля –> OK (или внизу в разделе Пароль пользователя <Имя_пользователя> нажмите Сменить пароль… –> в окне Смена пароля введите и подтвердите новый пароль (для смены пароля) или оставьте поля пустыми (для сброса пароля) –> OK –> OK –> OK);
– в появившемся окне Автоматический вход в систему введите и подтвердите новый пароль (для смены пароля) или оставьте поля пустыми (для сброса пароля) –> OK;
– в окне командной строки введите exit
– перезагрузите ПК.
пишешь : CD WINDOWS и Жмём Еnter
потом набираем : rename *.pwl *.abc и жмём Enter или rename *.pwd *.abc и жмём Enter в зависимости от виндоус
перезапускаешь компьютер.
А как вы восстанавливали * до заводского состояния * ?
До этого состояния есть только два способа , через кнопку Assist или через диски восстановления Vaio .
Если же вам нужно только сбросить пароль ,то воспользуйтесь теми способами что дал newromans
F10 и assist одно и тоже... и там и там одинаковое меню, вообще не понимаю зачем нужно было знимать панель этой бесполезной кнопкой
NEWROMANS это я, я и создал тему и второе сообщение тоже мое и если прочитать шапку, то я пишу что это не помогает и почему это не помогает.
еще раз излагаю проблему:
- при нажатии на нее пишет ваша учетная запись отключена обратитесь к системному администратору.
- при повторной перезагрузке пишет не удалось установить винду, чтобы установить винду перезапустите программу (все по новой просит сделать).
Я думаю поврежден заводской бекап, у кого какие соображения?
В СЦ не берут нет гарантийки (бук дареный, само собой чека и прочей макулатуры нет)
Извини . Не обратил внимания даже кто спрашивает и кто пишит . А в процессе восстановления вы создавали свою учетную , имя ,имя компа ,пароль ,какой язык и далее ?
Некоорым помогает и такой способ ,восстановление через диски Vaio .
https://www.sony.ru/discussions/thread/93607?tstart=0
Message was edited by: klopio
Уважаемый newromans для профессионалов, или так скажем продвинутых такого количества воды писать не требуется.
И Ваш системный администратор брэнд vaio:smileysilly:
Хочу Вас поправить, если на админ-учётку установлен пароль, то и безопасном режиме требуется вводить пароль.
И могу предположить что блокировка не с будуна появилась, и имеется предистория, вот её и рассказывайте.
А выше написанных постах данной ветки можете удалить/отредактировать 80% написанного, всё что вы написали с таким трудом является стандартом, и Нам продвинутым известно.:smileylaugh:
Message was edited by: kaktys3431
в "двух" словах:
жму F10 / выбираю заводское восстановление (точное название пункта не помню)
через часа два всякой тягомотины (незнаю после перезагрузки или еще чего 2 часа втыкать в дисплей не хватает терпения) появляется такая картина как при обычном входе в систему, где нужно выбрать пользователя, но выбрать можно только администратора (учетная запись administrator и надись заблокированно), жму...
- при повторной перезагрузке пишет не удалось установить винду, чтобы установить винду перезапустите программу (типа все заново).
Восстановите не с рековери , а с дисков восстановления . Если нет их создайте , запишите и востановите . Как писал некоторым помогает .
То что восстановление идет 2 часа и пишет система не восстановлена . , указывает на проблему восстановления с рековери .
Message was edited by: klopio
К "В СЦ не берут нет гарантийки (бук дареный, само собой чека и прочей макулатуры нет)": в сервисном центре можно было попросить, чтоб они сверили серийный номер с датой выпуска (очевидно, что модель, которой год отроду может быть 10 раз подарена без документов, но подразумевать гарантию, т.к. пока ещё новая). Кроме того, если ноут уже дареный, есть вероятность того, что система была переустановлена?
И ещё, klopio прав: болячки можно попробовать решить оригинальным рекавери диском.
Ноут какой серии у Вас?
sony se1x1b 15.5\i5-2430m\4\500
дисков в комплекте нет (сейчас их ни где нет)
ноут не работает записать их самостоятельно не могу