Делитесь своим опытом!
Не могу установить Control Center Windows 8.1 для
SVF1521R1RW
установил винду сам, при установки скаченого из поддержки к моему ноуту Control Center пишет ошибку что уже установлена более новая версия.
Решено! Перейти к решению.
Переустановить из Vaio Care пробовали? Дополнительные инструменты - восстановление-Переустановить программы и драйверы?
Или полностью удалите программу из панели управления и скачайте заново.
НА восьмерке все ставилось прекрасно и все работало и при том что жеский был полностью отформатирован, а на 8.1 лицензия такая вот ерундистика ни control center ни care(((
Care поставил работает, Control center не ставиться и все пишет уставновленна более ранняя верся устанвока будет прекращена но у меня чистая винда была и его не ставил, остальное все ставиться без проблем, востоновить систему не могу так как устанавливал с чистого листа отформатированного жоского
На 8мерке все работало отлично, поставилась винда на чистый жеский и все дрова установились а 8.1 вот такая ерундистика(((Правда когда ставил 8.1 выдоло сообщение что разделы жеского не соответсвуют чета там такое может в этом проблема?
И почемуто в драйверах к моему ноуту в 8.1 отсуствует контрольный центр как таковой вообще, может он здесь и не нужен вовсе?