Делитесь своим опытом!
Люди помогите пожалуйста! Когда покупал нотбук Sony VAIO VPCRB3E1R не знал что нужно делать Диск Востановления.. Вот теперь спустя год, мне нужно переустановить Операционную систему.
Я не могу этого сделать, т.к. нету этого диска, а купить пока что не возможноости!
Парни кто может помочь С Диском Востановления? Кто может поделиться? Я очень сильно горжусь продукцией Sony, но вот у меня такая произошла беда...
Пожалуйста, буду очень благодарен!
Message was edited by: bapabawka
Решено! Перейти к решению.
Привет .
Ищите на форуме и в клубе Сони ,кто то отзовется у кого есть такая модель ноута и поделится дисками .Так же можно в магазине договориться с продавцами за полцены что бы сделали вам диски восстановления с такого же ноута. В СЦ Sony можно купить или заказать эти диски.
Привет .
Ищите на форуме и в клубе Сони ,кто то отзовется у кого есть такая модель ноута и поделится дисками .Так же можно в магазине договориться с продавцами за полцены что бы сделали вам диски восстановления с такого же ноута. В СЦ Sony можно купить или заказать эти диски.
Спасибо что дали совет, я думаю может тут кто нибудь тоже отзовется..
Не отзовется.
utyf69 wrote:
Не отзовется.
Почему же ?
Если есть у кого то , почему бы и не помочь пользователю попавшему в такую ситуацию . Напрямую конечно нет , так как запрещено , в личку пожалйста .
Я больше полугода на этом форуме-никто ни разу не отозвался.
Да и не будет никто несколько гиг пересылать каждому попросившему.Отвечают на вопросы лишь несколько пользователей-остальным "фиолетово".
Ну с этим можно согласиться , а можно и нет если смотреть немного шире , оптимистичнее . И посылать каждому тоже не обязательно , так как понимаете как можно это сделать один раз и посылать всем желающим .
Моделей ноутов-тьма.
Если и будет кто раздавать-то на торрентах где нибудь.
Я говорю-на этом сайте что то ловить и ждать-смысла нет-гугл в зубы и алга.
А иначе-ноут устареет,пока дождешься...
И Мне скиньте ссылку нa Диски восстановления для Sony VAIO VPC-EB1S1R. Пожалуйста.
...если никто и в интернете тоже не найдётся, то в АСЦ восстановят рекавери раздел, но не бесплатно.