Делитесь своим опытом!
Доброго времени суток.
Вопросы:
1. Карт-ридер для SD-карт не видит карточки свыше 2gb.
Стоит Win7SP1 (поверх Vista SP1). Существует ли пакет обновления для ридера SD и можно ли его поставить на семерку?
2. Модель ноутбука TX5XRN. Какой интерфейс у HDD? P-ATA или S-ATA. На странице Sonystile в спецификациях указан Ultra ATA. А что на самом деле?
ТХ много серий какая Ваша?
TX5XRN (уже упоминал)
Заявленно 32г типа карты рекомендованная? Карта исправна? отформатированна в рекомендованную файловую таблицу? На ноутбуке как определяется?
С картой все в порядке. Исправна и отформатирована.
Вопрос в другом: в официальной инструкции к компьютеру указано, что карты SD более 2 гб (включая SDHC) не поддерживаются. Однако на этом форуме наткнулся на сообщения участников о том, что раньше с сайта Майкрософт можно было закачать пакет обновления для карт-ридера...(правда для Vista).
Да!..... Ну вот поверте слов нет....:smileysilly:
Конечно Я лохонулся но Я например понял оба вопроса относящиеся к разным девайсам ТХ (Sony Xperia TX) там есть заявленное ограничение 32Г
А ноутбук понят как ноутбук TX5XRN
Хорошо Я учту приколы такого рода в вопросах юнных юзеров.
Теперь по теме:
У ноутбуков если Я память ещё не потерял нет никакого ограничения, и на эту темку можно Ваще не продолжать. А Вам следует ещё раз перечитать мануал на ноутбук а также стандарты на карты. И если нужно переустановить драйвер.:smileylaugh:
По интерфейсу повторяю: Что заявленно то наверно и стоит, у Вас в руках девайс запустите эверест/аиду и всё увидите.
Привет Вашему ноутбуку от кактуса, счастья ему и долгой работы.
ТХ много серий какая Ваша?
Ответы:
1, заявленно 32г типа карты рекомендованная? Карта исправна? отформатированна в рекомендованную файловую таблицу? На ноутбуке как определяется?
2, Что заявленно то и стоит, у Вас в руках девайс запустите эверест/аиду и нам сообщите.
Message was edited by: kaktys3431
По интерфейсу HDD уже все выяснил.
Вопрос открытый насчет драйверов пока открытый. Подскажите, если знаете, базу драйверов для серии TX. Заранее благодарен!)))