Делитесь своим опытом!
Ребенок как-то отключил клавиатуру. Теперь при включении компьютера не набрать пароль, подскажите горячие клавиши включения клавиатуры или другие способы!!!
Решено! Перейти к решению.
Нашел ещё один способ.
Извлеките установочный диск, закройте редактор реестра и командную строку, нажмите Перезагрузка в окне параметров восстановления.
Вход в систему проходит без пароля
Включаете клавиатуру
Восстанавливаете значения реестра(не обязательно-все и так практически восстановится)
Снова перегружаетесь,и радуетесь.
ЗЫ:Статья получилась на тему "Как легально обойти пароль,не ломая его"......
ЗЗЫ:А еще можно,вместо explorer.exe ввести utilman.ехе и войти с помощью экранной клавиатуры...
ЗЗЗЫ:Как много всего можно ввести...
ЗЫЫЫЫЫЫЫЫЫ:Я такой пьяный......
Нет таких комбинаций, если не загружен рабочий стол.
Ищите обход, или сбрасывайте пароль, как?! Я обсуждать не буду.
utyf69 опять отличился в лучшую сторону.
Таки длинные пути и Мне совершенно не знакомые, пишу только ради utyf69
И потом скажу по секрету, юзеры в большинстве своём именно в админ-учётке по умолчанию токи со своим именем и рулят, так что в безопасный режим юзеру дорога заказана:smileywink:
Много проще коллега, почти любом виндовом загрузчике есть утиль сброса пароля.:smileysilly:
Про пиратки ни слова, и Я ничего такого не говорил коллега.
И у нас похоже разные юзвери.:smileywink:
Всё коллега, давайте не будем ломать копий.:smileycool:
Горячие КЛАВИШИ ВКЛЮЧЕНИЯ КЛАВИАТУРЫ?!!!
Темы "Юмор" ну очень не хватает...
Другие способы(4 штуки):
1.Сбросить биос в дефолт.Включить в биосе опцию усб клавы,подключить усб клаву,ввести пароль с неё.
2.Войти в безопасном режиме через админа(в 90 процентах случаев пароль на админа не стоит-такой вот у юзеров подход к безопасности.)
3.Войти с ливе сиди,подключить в регедите куст вашего реестра,править(как -ищите в гугле)-
"По краю ходим мы...родному"
4.а. Берем диск с дистрибутивом Windows
б. Запускаем Консоль восстановления
в. Пишем в консоли: listsvc
г. Ищем необходимый нам драйвер, в данном случае найти и запустить следующие:
I8042prt
Kbdclass
Kbfilter
Mouclass
д. Задать им всем следующее значение:
enable i8042prt service_system_start
(для всех перечисленных драйверов)
е.Выходим из консоли и перегружаемся.
Много проще коллега, почти любом виндовом загрузчике есть утиль сброса пароля
В пиратках.Мы здесь относительно честные пути обсуждаем(мне так кажется).А утилит этих-действительно море-гугл рулит.
Да и взламывать пароль нас не просят-просят клаву подключить...
юзеры в большинстве своём именно в админ-учётке по умолчанию токи со своим именем и рулят
Мне чаще юзвери,которые под своей учеткой заходят попадаются,учетка админа у них скрыта и не запаролена(видимо ещё при продаже,али устанавливавшими винду спецами).О её существовании они даже не догадываются.
Вот и вешают хитропопые пароли(которые потом сами и теряют) на калитку,оставляя ворота открытыми.
Никаких проблем.Юзвери-они все разные.Самые страшные-продвинутые и инициативные.Никогда не знаешь,чего от них ждать...
Нашел ещё один способ.
Извлеките установочный диск, закройте редактор реестра и командную строку, нажмите Перезагрузка в окне параметров восстановления.
Вход в систему проходит без пароля
Включаете клавиатуру
Восстанавливаете значения реестра(не обязательно-все и так практически восстановится)
Снова перегружаетесь,и радуетесь.
ЗЫ:Статья получилась на тему "Как легально обойти пароль,не ломая его"......
ЗЗЫ:А еще можно,вместо explorer.exe ввести utilman.ехе и войти с помощью экранной клавиатуры...
ЗЗЗЫ:Как много всего можно ввести...
ЗЫЫЫЫЫЫЫЫЫ:Я такой пьяный......
Последний пост и способы будут работать только с родными дисками , то есть с дисками восстановления vaio . никакие другие диски не сработают .
Примерно это я в примечании и указал.