Делитесь своим опытом!
При нажатии пальцем, при включенном кабеле зарядки, происходит моментное рандомное нажатие по экрану совершенно в разных местах. Не знаю как это более понятно обьяснить) Где то 3-4 тапа приисходит. Я нажимаю в одну точку, а тапается в разных по экрану 4 раза. Иногда проходит, потом опять появляется. Стилусом всё нормально. Обновлялся до 8.1. Через Vaio Care обновил все драйвера.
Помогите.
Решено! Перейти к решению.
Привет, @pavadk
Проблема существует, уже на форуме рассматривалась. Многим помогло вот это решение производителя:
По этой ссылке утилита и инструкция скачайте и запустите утилиту, внимательно изучив перед этим инструкцию.
Если с англ.яз есть трудности, то собщите - я когда-то делал перевод инструкции, поищу. Можно, конечно, и Гуглом, но качество на 3+
Привет, @pavadk
Проблема существует, уже на форуме рассматривалась. Многим помогло вот это решение производителя:
По этой ссылке утилита и инструкция скачайте и запустите утилиту, внимательно изучив перед этим инструкцию.
Если с англ.яз есть трудности, то собщите - я когда-то делал перевод инструкции, поищу. Можно, конечно, и Гуглом, но качество на 3+
Сейчас только заметил, когда по инструкции отключал кабель питания - при отключенном кабеле, всё работает отлично. Как только подключаю - начинает глючить как описал.
Вы прошли весь путь до конца, в соответствии с этой инструкцией?
На этапе отключения кабеля питания, заработал сенсор. Подключил кабель опять перестал. Не прошел потому что отключенным кабелем все работает нормально.
Естественно, решение делать/не_делать принимает только сам владелец устройства.
Вопрос: (для удовлетворения технич.любопытства)
Подключение адаптера питания в другом месте (например, на работе/у_друзей, живущих в другом месте)
также вызывает эту проблему сенсора экрана?