Делитесь своим опытом!
Здравствуйте!)
У меня ноутбук VGN-CR21SR/W. Установила win7, не работает веб-камера:( Подскажите, пожалуйста, что делать? (При ответе учтите, что я полный чайник)
Спасибо!
Странно, камера устанавливается автоматом с майкрософтовским драйвером. Посмотрите в "Диспетчере устройств" нет ли неопознанных устройств. Если таковых нет, то должен быть пункт "Устройства обработки изображений" - в нем ваша камера. Дальше смотрите ее свойства - если "устройство работает нормально"- значит порядок, надо только активировать ее каким-то приложением, в котором она нужна, например Skype.
написано, что устройство работает нормально, но камера не работает ни с скайпе, ни в VAIO Camera Capture Utility
Люди добрые!!!помогите пожалуйста!не работает камера на ноутбуке vaio vpceb4s1r windows 7!не могу её найти в диспетчере...там всё нормально!программы камеру найти не могут!систему переустанавливал до заводских настроек!какие только дрова не качал!что только не делал,а толку нет!HELP!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Есть-ли в "Диспетчере устройств" ветка - "Устройства HID" - "Sony Firmware Extension Parser Device" и "Sony Programmable I/O Control Device"?
"Sony Firmware Extension Parser Device" есть , а второго нет!еще есть bluetooth remote control. и usb устройство ввода, с последнем пытался обновить и отключить ,реакции ноль!
Уважаемая Viva! Попробуйте скачать пакет оригинальных драйверов для вашего бука по этой ссылке: ftp://213.248.114.178/pub/Vaio/Original/CR2_Drivers.zip
В нём есть драйвер для видеокамеры.
не хочет устанавливать:( "невозможно выполнить на имеющейся операционной системе"
Нужно ставить в режиме совместимости с той операционкой, которая изначально была на буке. Что у вас стояло при покупке?
у меня стояла виста
что за режим совместимости?)))