Делитесь своим опытом!
Ребят, будьте добры, не могу найти весь пакет драйверов для Vaio VGN-CR41ZR (PCG-5K4P модель)... хотя бы линки на скачивание... А то отсюда скачал только под х32 битную, а они не подошли...
Попросили поставить 7-ку x64, а дров нет...
Заранее весьма благодарен
Добрый день!
Вот здесь выложены все драйвера иутилиты для upgrade старых серий на W7 (ftp://ftp.vaio-link.com/PUB/VAIO/WIN7UPGRADE) какой битности - не могу сказать.
Если Вы знаете точно состав оборудования, можете просто открыть папку ftp://ftp.vaio-link.com/PUB/VAI O/ORIGINAL и смотреть там по названию и дате создания (в конце обычно есть суффикс 32 или 64). Также как вариант, открывать более новые модели и искать эти файлы в них - там есть текстовое описание и битность указана.
Попробовал всё из списка, но большинство устройств так и осталось не опознанным (((
Ладно, тогда подскажите как откат сделать??? Там вроде есть раздел жесткого "Recovery", так как его задействовать???
Добрый день!
Вот тема относительно Вашей модели (настройка Windows 7):
https://www.sony.ru/discussions/message/544840#544840
Если Вы выложите коды оборудования, которое у Вас не нашлось, я поищу драйвера для них.
Откат на изначально установленную систему выполняется по нажатию клавиши F10 в момент старта ноутбука (нажимать нужно во время появления логтипа VAIO до загрузки Windows)