Делитесь своим опытом!
Здравствуйте.
Собираюсь добавить 4Гб оперативной памяти в ноутбук svs1312e3rr. Какой марки лучше взять память, что бы без проблем работала в двухканальном режиме вместе с распаянной на плате памятью?
Решено! Перейти к решению.
Почему вы думаете, что он хоть с какой памятью будет работать в 2х канальном режиме? Я посмотрел спецификации, и с разбегу не нашел ни слова про поддержку этого режима в данном ноутбуке. Или я не туда смотрю?
программа показывает работу памяти в реальном времени а не все возможности контроллера памяти и прочего...когда стояла одна плашка ,работа в одноканальном ,две плашки - двухканальный ...смешно думать в наше то время отсутствие двухканальной поддержки...
Почему вы думаете, что он хоть с какой памятью будет работать в 2х канальном режиме? Я посмотрел спецификации, и с разбегу не нашел ни слова про поддержку этого режима в данном ноутбуке. Или я не туда смотрю?
Это было всего лишь предположение. Программа CPU-Z показала: Channels — Single, т.е. режим одноканальный. Видимо можно только увеличить размер оперативной памяти.
Спасибо.
Установил дополнительно 4Гб. Сегодня программа CPU-Z показала: Channels-Dual. Как такое может быть?
главное правило для двухканального режима - два слота под планки ,либо одна плашка интегрированна а второй слот добавочный .....а сам по себе двухканальный режим это уже стандарт ...
....смешно думать в наше то время отсутствие двухканальной поддержки...Это вы так самоутвердились что ли?
Зачем коллеге Алиссану, профи работающему в сервисе ремонта, самоутверждаться?:smileyhappy:
Вам ответили так как думают и считают, коротко и профессионально.
Придут спрашивать совета, и требуют сертификат квалификации.
Где я требовал сертификат квалификации? Я лишь говорю, что ваш коллега, которого вы защищаете, банальный хам.
И я хам, и битфул:smileycat: хам.
но ни Алиссан, ни я, ни битфул в этой теме Вам не грубили и не хамили.:smileyhappy:
Вы даже шутку про сертификацию, исказили:smileywhistling:
Всего Вам наилучшего:smileyheart: