Делитесь своим опытом!
Под проверкой дисков я имел ввиду, чтобы вы не спешили и после прожига каждого диска давали программе их автоматически проверять, и если в процессе такой проверки ошибок не будет найдено, то в надежности восстановительного DVD можно быть уверенным на все 100%. Здесь регулярно появляются пользователи, которые сталкиваются именно с неработоспособностью таких дисков, а причина одна - поспешность! Уверен, коллеги согласятся с моей констатацией..! А рекомендацию kaktys_3431 о создании двух экземпляров дисков восстановления советую обязательно учесть, притом вторую партию дисков создать только после перезагрузки системы. Но, прежде чем приступить к созданию дисков обновить саму Windows и весь доступный софт через VAIO Update!
Удачи..!
Диски Vaio проверяются сразу после записи в Vaio Care и больше ничем .
Совсем не понятна задумка ваша и не практичная :smileyconfused:, ставить две одинаковые системы на один хард . Я еще могу допустить windows и линукс можно ставить , но 2 совершенно одинаковые , притом почти новые . Для меня это не понятно совершенно . Хоть убейте меня .:smileywink:
Коллеги понадовали кучу полезных советов , это конечно плюс вам . Но никогда ни кто и ни какие советы не заменять свой личный опыт , к улучшению и к понятию для чего нам нужна эта вторая , индентичная система .