Делитесь своим опытом!
Сони стали делать убогие смартфоны, которые за свою стоимость имеют свойство (даже при бережном обращении) биться от мельчайшего удара, протекать, а герметичные крышечки быстро разваливаются и не закрываются. У меня лежат два смартфона (z1 и z3compact), оба разбитые с обеих сторон!!! Какого хрена??!!
Наушники за 13000р скрипять из за дерьмово сделанного стыка для вращения чашек относительно дужки. Какого [...]??!!!
---------------
Отредактировано модератором.
Уважаемый пользователь, призываем Вас уважать других участников нашего Сообщества и выбирать выражения.
Модератор
Печалька.... Как говориться: "ТЕХНИКА В РУКАХ ДИКАРЯ - КУСОК ЖЕЛЕЗА"
Это не техника, это потребительская электронника. И сделана она за свою стоимость - плохо.
По вопросу обслуживания смартфонов XPERIA рекомендуем проконсультроваться со службой поддержки Sony Mobile http://support.sonymobile.com/ru/contactUs/
Возможно, некоторые возникшие недостатки могут устранить по гарантии.
Что касается наушников, то если наблюдаются наблюдаются очень громкие скрипы и другие звуки в сочленениях деталей, мешающие нормальному прослушиванию музыки, то имеет смысл обратиться в сервисный центр по вопросу более подробной диагностики.
Обращаю внимание, что при эксплуатации наушников в условиях низких температур материалы могут затвердевать и менять свои линейные размеры, из-за чего могут трение частей друг об друга может выражаться в более громких скрипах. Это нормальное физическое явление.
Эмэ... Я даже себе представляю этот разговор в сервисе:
- Что случилось с аппаратами?
- Ну они плохо продуманы и постоянно выскальзывали из руки и постоянно защипывают бороду, я их не аккуратно клал и (в отличае от китайских телефонов, которые почему-то не бьються) оба аппарата потрескались со обеих сторон. Емкостные экраны не работают, герметичные крышечки отошли сами с собой. В принципе та же проблема возникает у всех, кто носит ваши "аппараты" без защиты.
- Эмээ... А с наушниками что?
-А с вашими наушниками проблема при проектировании: они у всех скрипят, даже новые! У всех Карл!
-Идите на Х, а лучше обратьитесь в суд...
-Спасибо SONY именно такой ответ я и ожидал! ))
И кстати, БОЛЕЕ ГЛУБОКУЮ ДИАГНОСТИКУ нужно проводить на стадии разработки продукта, а не сливать не доделанное ... за 13тр.
По вопросу возникших неисправностей смартфонов всё же настоятельно рекомендую обсудить этот вопрос со службой поддержки Sony Mobile.
Что касается наушников, то уточните, какая модель наушников имеется в виду. Мы передадим Ваши замечания по эргономике и свойствам матералов разработчикам. Однако же если речь идёт о каких-то свойствах, которые Вы могли оценить перед покупкой (как они на ощупь, как сидят на голове, как звучат с Вашими устройствами, как крутятся и складываются чашечки и т.п.), попросив продавца в магазине продемонстрировать Вам товар и определиться, подходит он Вам или нет.
Если наушники покупаются дистанционно (например, в интернет-магазине), то у Вас есть установленный законом на их возврат при сохранении товарного вида, если они Вам вдруг по каким-то причинам не понравились.
Модель наушников mdr 1
При покупке, они не скрипят, а начинают скрипеть через 4 месяца!
И между прочим, вашем же магазине (я был в шоке) висят наушники "h.ear on" я их одел и О БОЖЕ!! они точно также мерзко скрипят!!! =)))
По этому из уважения к пользователям, скажу честно: Sony is a poo makers.
MRD1 Класные ушки, пару лет таскал "и в хвост и в гриву" снег и дождь, работают на ура.:smileythumbsup: отдал знакомой, купил MRD1А:smileywink:
Мне все больше кажется что порой бывает какоето "сони обострение" у людей, осень и весна
А потом тишина, до следущего припадка
Просто задолбало, всё очень дорогое и плохо сделано. (
Все сонивское похерено.