- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
- Сообщить о недопустимом содержимом
Доброе время суток. Может кто сталкивался с подобной проблемкой.
При установке iTunes выпадает следующее окно. Где и что конкретно надо поправить? Тикните пожалуйста меня носом
Заранее спасибо за помощь.
Решено! Перейти к решению.
Утвержденные решения
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
Попробуйте тогда почистить систему указанным способом (однако я бы посоветовал более безопасный способ: компьютер, правой кнопкой мыши на диске - свойства-общие-очистка диска-временные файлы), и начните скачивание и установку заново. Также вполне возможно блокирование антивирусной программой (хотя у меня установлен Касперский,т.е и так один из самых "блокирующих", но установилось всё нормально), попробуйте на время установки отключить её.
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
А Вы ставите из-под какой учётной запписи? Если из пользователя, то тогда вполне возможно появление данного сообщения. Тогда установите под администратором.
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
устанавливаю как раз под администратором. Сам не пойму что еще нужно подправить, дабы установилось
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
Попробуйте тогда почистить систему указанным способом (однако я бы посоветовал более безопасный способ: компьютер, правой кнопкой мыши на диске - свойства-общие-очистка диска-временные файлы), и начните скачивание и установку заново. Также вполне возможно блокирование антивирусной программой (хотя у меня установлен Касперский,т.е и так один из самых "блокирующих", но установилось всё нормально), попробуйте на время установки отключить её.
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
Спасибо огромное. Твой способ помог сразу